Цитата Сообщение от Ewgeny7 Посмотреть сообщение
Так...
Пункт "Загрузка с магнитофона".
Поставил рядом магнитофон, включил на полную громкость - ничего не загрузилось.
Только соседи по трубам стучат и матерятся.
Что я сделал не так?
А по-серьезному - там как, другой формат файлов должен быть?
Живой магнитофон подносить не надо Микрофона в нем нет. Магнитофон эмулируется на встроенную флэшку.
При сохранении на магнитофон, оно в верхней строке показывает процесс сохранения (можно нажать Scroll Lock для ускорения). Т.е, в мониторе просто пишешь, например OF800,FFFF. Когда запись закончится - он предложит ввести имя файла для сохранения. Ему все равно откуда идет сохранение, оно просто запоминает битовый поток. Потом файл можно скачать по WiFi. При сохранении через монитор получится обычный .rk файл с первым байтом E6.
Для считывания с магнитофона просто даем команду считывания типа "MLOAD" в Бейсике или "I" в мониторе. Но тут уже надо будет нажать ESC и выбрать в меню "Загрузка с магнитофона", выбираем файл и оно начнет загрузку (прогресс так же будет в верхней строке). Можно так же нажать Scroll Lock для ускорения.

- - - Добавлено - - -

Вопроззз...
Была у меня залита версия 13.
Сейчас залил 15, файл 000000.бин с нулевого адреса и до забора.
Загрузка программ не появилась, но не в этом суть.
Что значит не появилась ? Ты выбираешь в меню "Переключиться в режим WiFi" ? Проверял при программировании, что у тебя флэшка 1мб (8мбит) или более ?
Повторяю, что если флэшка меньше 1мб, то сохранять файлы оно не будет
В принципе можно будет сделать версию, чтобы и 512кб флэшка работала, но места там будет от силы 128-160кб для сохранений.
Т.ч. отпишитесь, если у кого есть такие флэшки - я сделаю. Там не много делать - просто карту адресов во флэше перекроить.

Что делать с файлом fota.bin из того же билда? Шить его куда, и надо ли?
Это для обновления по воздуху (но для него точно потребуется флэшка 1мбайт). Если шьешь программатором, то этот файл не нужен. Новую версию потом можно будет залить уже через WiFi.

Картинка, кстати, стала на порядок лучше, чем в 13-ой.
У меня тоже, но народ вот жалуется. Соберите, пожалуйста, статистику по мониторам, желательно с фотками.

Очень нахально хочется сохранение памяти на магнитофоне на дисководе во флеши, как файл.
Чтоб не только смотреть, но и писать, вот... (скромно потупив глазки).
Есть оно - я выше писал. У тебя не работает, возможно, из-за маленькой флэшки.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от zebest Посмотреть сообщение
ну пока да.. А вот след.16 или какую можно будет попробовать сразу по воздуху, без проггера. На следующую я все же надеюсь, там бы псевдографику поправить, ну и демо от DDp(и begoon-a) с развевающимся флагом кривоватенько работает. Очень быстро видимо нет синхронизации с кадрами.
Скинь, пожалуйста, флаг в личку. А как реализуется кадровая синхронизация ? Разве у РК86 есть такая возможность ?