Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Для чего нужен переключатель на блоке питания эвм Digra ?

  1. #1
    Junior
    Регистрация
    22.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    19
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Для чего нужен переключатель на блоке питания эвм Digra ?

    Есть эвм digra со встроенным блоком питания на котором есть переключатель с положениями 1 и 2 так на нем и написано (1-2). Подскажите для чего этот переключатель и в каком положении переключателя втыкать в 220v

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    13,822
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    151
    Спасибо Благодарностей получено 
    1,197
    Поблагодарили
    789 сообщений
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    нужны фото, провидцев тута нету

  4. #3
    Junior
    Регистрация
    22.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    19
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    нужны фото, провидцев тута нету
    Пока что сфоткать не на что телефон в ремонте . Возможно вечером завтра точнее уже сегодня и смогу сфоткать . Digra это аналог Москвы 48к . А насчет блока на фото будет обычный блок питания с вилкой и переключателем с положениями 1-2(прям так и написано) и врят ли фото сделает погоду . Если же вы говорите о фото потрохов то рукожоп моё второе имя и без полной уверенности что от вскрывания и подключения ничего не полетит и не сломается прикасаться не буду т.к. уже загубил 2 относительно рабочих клона не делая с ними ничего сверхъестественного а практически только вскрыв и почистив от пыли . Вот тут действительно мистика или это рукожопность высшего лэвела или промыслы сверхъестественных сил
    Последний раз редактировалось Narick; 15.03.2018 в 01:44.

  5. #4
    Guru
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    13,822
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    151
    Спасибо Благодарностей получено 
    1,197
    Поблагодарили
    789 сообщений
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Narick Посмотреть сообщение
    Есть эвм digra со встроенным блоком питания
    Цитата Сообщение от Narick Посмотреть сообщение
    на фото будет обычный блок питания с вилкой и переключателем
    ???

  6. #5
    Junior
    Регистрация
    22.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    19
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    ???
    Да я уж разобрался переключатель для красоты и ни на что не влияет т.к. ни к чему не подключен . Там кроме катушки ничего нет
    Последний раз редактировалось Narick; 15.03.2018 в 12:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Digra
    от saymon в разделе Несортированное железо
    Ответов: 18
    Последнее: 02.04.2017, 20:28
  2. Поиск графики в кодовом блоке
    от CityAceE в разделе Утилиты
    Ответов: 4
    Последнее: 11.04.2016, 12:33
  3. Ткните пальцем какой блок питания нужен для дисковода 3.5
    от Atari1974 в разделе Источники питания
    Ответов: 191
    Последнее: 18.05.2013, 14:35
  4. Ответов: 5
    Последнее: 20.06.2010, 23:49
  5. Ответов: 2
    Последнее: 16.02.2007, 23:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •