Нашёл причину не загружаемости RT Последствия моего вмешательства в механизм отработки прерываний. Теперь, с выделенным модулем отработки прерываний можно будет спрямить Пока поправил тупо в лоб и проверил, что всё остальное (XXDP, RT-SB, RT-XM, RSX) не сломалось.

Из новостей. На моей плате интерфейсов распаял ещё два слота для SD и ещё один разъём подключения последовательного интерфейса (больше задел на будущее). Ещё на эту же плату будет распаяна Ethernet плата - когда дойду до этого дела

- - - Добавлено - - -

А, да, вдогонку. Был тут вопрос - чего это я использую SD, а не любимые мной CF Причины банальные:

- когда я только начинал возиться с PDP-20111, знаниев, что бы воткнуть что то, чего не было у автора в проекте, не было. То есть тогда подключить CF было не реально Сейчас, в принципе, могу, но.. см дальше

- на DE10 у меня доступен один разъём IDC40, в котором 4 пина заняты, остаётся 36. Технически, что бы подключить CF, вроде бы хватает (не считал!), но по простому и с параллельной работой больше одного.. как минимум придётся думать - как. А ещё неплохо бы иметь хотя бы один последовательный порт.. А ещё Ethernet (spi).. В общем, может когда-нибудь. В то время как SD с её четырьми пинами - можно навтыкать много и с минимальными усилиями Вон - добавил ещё два И свободно подключу ещё и Ethernet плату

- технически, я могу купить переходник-расширитель и получить ещё пару IDC40, но... у меня не совсем DE10, а VEEK-MT2S - которая имеет VGA экран (сенсорный, 800x480), которая использует тот же разъём, куда можно воткнуть расширитель, то есть - или то или другое. Правда, этот экран доступен только с ядра ARM-а, который сидит в той же микрухе, что и FPGA, а с ARM-ами у меня пока... не сложилось Так что пока мне он не доступен.. Но хочется