Ну, старая, добрая, непонятная ошибка, когда после загрузки кода запускается только VT, а основной проц стоит на 000000

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от CodeMaster Посмотреть сообщение
И это без учёта всяческих конвертеров видео
У меня FPGA, на котором я могу собрать что угодно из ретро-компов и вывести на VGA - на фига мне конвертеры?

- - - Добавлено - - -

Вторая попытка

- - - Добавлено - - -

И снова жопель Лана, бум потихоньку двигаться Попытки три ещё сегодня успею сделать, может четыре

- - - Добавлено - - -

Помнится, когда я выход на сом делал где то примерно на тех же разъёмах - оно тоже сопротивлялось. Переставил выше. Синтез

- - - Добавлено - - -

Не знаю, почему так, не знаю, будет ли этот способ работать всегда - но вроде я нащупал - как обходить любимую ошибку. Почему то, если внешние пины напрямую подключать к синтезируемым компонентам (например, сейчас - к синтезируемому XU) - хороший шанс словить незапуск. Так же было при первых попытках подключить VGA. Описал сигналы, пины подключил к сигналам, а уже сигналы завёл на интерфейс компонента - и вуаля - мы снова щастливы, мы снова работаем. Правда, аутоконфиг RSX XU не нашёл. Фиг пока с ним. Запустил стандартный тест - полный SYSGEN. Чё получится - проверю утром - а щас - спатькать.

- - - Добавлено - - -

Адреса XU, по крайне мере, откликаются. Похоже завтра буду мучать модуль TCP/IP для RSX