Наверное, не стоит. Поясню, почему. С большим разъёмом под питание возникает вопрос крепления. Если бы на этой плате молекс смотрел в другую сторону (как и вторая непонятная хрень) - да, возможно - проблем с креплением не возникло бы. Кроме того, если я правильно понимаю, эта фигня подаёт сигнал на включение ATX-ного блока питания. То есть сделать вариант кнопки для включения-выключения - я не вижу как. То, что мне приходит в голову - взять кусок текстолита - по углам просверлить дырки под существующее крепление блока питания, просверлить дырки под контакты разъёма, стравить медь нафиг, оставив только площадки рядом с дырками под выводы - и на них припаять разъём. Ну или как то ещё закрепить его. В стенке корпуса аккуратно сделать дырку под разъём.

Как вариант - в соседней теме видел микро-блоки питания - можно так же их попробовать задействовать.

Крепить на это место флоп - смысла особого не вижу - я вообще от него хочу избавиться - контроллер под CF, SD или флешку на USB. Учитывая возможный размер - место найти, думаю, можно. На крайняк - аккуратную коробку под разъём расширения Но это хотелки на будущее.

Проблемы буду решать постепенно