Ay_Emul может хранить строку о своем состоянии в текстовом файле. Можно ли средствами форума автоматически вставлять эту строку в подпись? Было бы круто Может в теги PHP или CODE можно что-то хитрое прописать?
Ay_Emul может хранить строку о своем состоянии в текстовом файле. Можно ли средствами форума автоматически вставлять эту строку в подпись? Было бы круто Может в теги PHP или CODE можно что-то хитрое прописать?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Неа, нельзя...
С уважением, Станислав.
Можно извратиться, но будет работать только под конкретный скин (под другие нужно будет тренировать, впрочем можно сделать тренировку легкой и приятной), а также только как client-side app в виндоз трее. По идее такое можно расширить до состояния WinAmp, частоту проца, мегазы вареза в eMule и т.д.
Типа добровольный spyware. Написать могу, но сам юзать не хочу. Название для такого проекта уже придумал: net exibitionist
Можно даже извратиться в духе спектрумизма и написать все на MASM-е (MASM32 дистро рулит)
Imho, изменение подписи должно понести за собой изменение подписи во всех постах постера, ибо в бд хранится отдельно и вставляется во время генерации страницы.. Или я не прав?Сообщение от Bulba
А это, тоже imho, почти то же самое, что тег quote, то есть принесёт тебе ещё одно "окошечко с текстом"Сообщение от Bulba
вставить в подпись Img тэг с путем, прописанным на php скрипт на стороннем сервере. ay emul будет генерировать текст, запускать ftp клиент с коммандной строки, тот заливает этот текст на тот самый сторонний сервер. таким образом, при каждом обращении скрипт на сервере будет читать текст и возвращать сгенеренную картинку с надписью.
Все, сдаюсь Сетевые технологии мне не потянуть Просто думал, что можно использовать теже принципы, как и при присоединении файлов.Сообщение от moroz1999
да нет, тут ничего сложного.
надо только чтобы ay emul умел запускать с коммандной строки ftp клиент с параметрами.
а на форуме надо разрешить php файлы как источник для Img bb-тэга.
Последний раз редактировалось moroz1999; 21.02.2005 в 13:38.
Да дело не в этом, вот обрати внимание на подпись этого сообщения. Я просто открыл файл AYSTATUS.TXT, скопировал ее, потом вставил в это сообщение. Речь идет о возможностях движка форума - если он такое не позволяет делать автоматом, то и бог с ним.Сообщение от moroz1999
... Ay_Emul: MMcM - Bit Of Fantasy
ну да, в моем способе нужен еще дополнительный сервак.
думаю что могу сделать для firefox 1.0, будет работать через "greasemonkey" на стороне клиента...Сообщение от Bulba
кому надо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)