А разве общий конкурс хоть сколько то уменьшает эти возможности?Сообщение от riskej
Наобарот лишний раз подталкивает писать именно под AY.
Общий конкурс для TS и AY
2 раздельных конкурса
А разве общий конкурс хоть сколько то уменьшает эти возможности?Сообщение от riskej
Наобарот лишний раз подталкивает писать именно под AY.
Как видешь кроме 1 аркгумента выжать никто не смог из себя,Сообщение от C-jeff
как думаешь почему?
На самом деле я конечно только ЗА чтобы на пати было 20 AY мзуонов и 20 TS.
Но сам знаешь, на CC просто не дадут столько времени.
А на DH и прочие пати набрать бы хотябы просто под AY 15 штук.
не я один против объединения, но тут вопрос ребром! все понимают, что музыка становится не качественная и возрождать ее некому... пусть люди пишут хоть по 1 каналу, ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ! легче будет и вовсе отменить ay конкурс. мне противно слышать то, что пишут сейчас на пати. у каждого получается намного круче, если он пишет не для чего-то, а для себя!!! а если вам нужен плагиат - предлагаю писать в 32 или 64 канала. почему бы не сделать super-turbo-sound на все эти каналы? пожалуйста, не извращайте speccy!!!!!!! все эти навароты типа zx flash, turbo-sound, high resolution, 1024, turbo, короче, различные саунды и графики - просто закос под пц, амига, сега, денди... вам самим разве не противно??????? все уже давно понятно и мы все не маленькие люди тоже! мое мнение таково - этим пользу спектруму не принесешь...
hardfanz rulezz 4ever!
Turbo Sound самая безобидная звуковая доработка из существующих.Сообщение от fatalsnipe
А PC под что закос?..
А зачем AY отменять, разве на PC ситуация лучше?
Там все кто умеет писать, делают это за деньги.
Почему тебе самому не показать пример?
Дело ведь не только и не столько в самих музыкантах, но и в слушателях
которые хавают все попало.
Можешь дать ссылки на редакторы и несколько модулей?Сообщение от newart
Аааа... Ню, ню... Берём значит все резко Spectrum ZX48 и пишем в Wham, под бипер, а кто дисковод не дай бог поюзает - руки отрубить. Дисковод придумали злые писюшники ! И не каких прогрессивных AY, ТОЛЬКО бипер, кто под AY писать будет, тому смерть неминуемая. Все эти дисководы, мониторы, АУки, всё это извращает спек. Сидеть всем на ТВ, грузить с мафона и не жужжать, как задумывал это великий Синклер. А может лучше к машинке "Феликс" вернёмся, да к логорифмической линейке ? А то все эти новомодные компьютеры, ленты, перфокарты, да ещё эти, как их флоппи-диски (вот буржуи придумали то !), только развращают науку. Так что, этот ваш спек, это какой то закос под компьютер ! Вам самим не противно ? Компьютеры однозначно пользы не принесут, их владельцы от этого совсем думать отвыкли, без калькулятора уже 8 на 8 не могут в уме умножить ! Вообщем так, всем жить в лесу, в шалаше. И хоть у кого примус увижу - пасть порву, моргалы воколю и эти как их... пооткусаю...Сообщение от fatalsnipe
![]()
А если сурьёзно, спек это платформа, под которую реально придумать что то своё, что то более интерестное, с бОльшими возможностями. А под писюк, попробуй, разработай и сделай саундкарточку, что бы хоть ребёнка удивить её возможностями. Хотя это в принципе возможно...
Последний раз редактировалось Mike; 11.04.2006 в 10:41.
A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
хоть и один аргумент, но зато какой!Сообщение от newart
давай мы попробуем провести два отдельных конкурса, посмотрим что получится. первый блин... всё таки... может и получится комом, а может и нет. всё зависит от самих музыкантов. сколько пришлют модулей, столько и проиграем. выводы из этого эксперимента оставим на потом.
ps. ты сможешь 100% привезти на пати турбосаунд? или кто?
вместе. графику на компо ж никто не разделяет на standart и gigascreen. что до не равных возможностей, то я думаю, что и в 2 канала можно шедевр написать, был бы талант.
Сообщение от diver
И на ВАЗ-2101 можно выиграть у Subaru Impreza, если за рулём Subaru будет идиот, а за рулём 2101 - профессиональный пилот. Но тем не менее, не кому не придёт в голову поставить их вместе на старте. Может тогда и демо-компо 65536 и мегадемо поставить вместе ? Ведь в 65536 было не мало шедевров.
Нет уж, есть чёткое разделение - 4Ch music, AY music и т.д. так пусть оно будет и дальше, AY3 и AY6 всё таки не одно и то же (я бы и AY12 ввёл). А оценивать тоже можно по разному:
1. Балл за идею, гармонию. (ремиксы/плагиаты соответственно - 0)
2. Балл за арранжировку, подборку звуков (темров, инструментов...).
3. Балл за качество звука.
Кол-во баллов может быть разное, для п.1 скажем от 0 (ИМЕННО ОТ НУЛЯ, так как плагиат выше не оценивается) до 10, для п.2 и п.3 от 1 до 5.
Для AY-компо п.3 можно конечно и исключить, так как качество звука там везде одинаковое.
A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb
Насколько я знаю у Славы нету ТС. И вообще владельцев ТС всего шесть человек.Сообщение от Vinnny
На СС05 вся музыка шла через ТС, но шестиканальных музонов еще не было.
Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!
NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
[Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
Все здесь: http://www.nedopc.com.
Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)