Цитата Сообщение от tipa Посмотреть сообщение
А вот собственно и мои "остатки": ТЫЦ ТЫДЫЦ

Идея была такая: игра с фантастическим сюжетом, про нападение на нас злобных инопланетян с необычными технологиями и ГГ конечно отправляется на тайную саботажную миссию, с применением также распоследних наших разработок. сценарий есть, но светить не буду, вдруг и правда кто-то заинтересуется и задумает осуществить проект. почему именно мой, потому что в нем я задумывал и мехов, и леталки-стрелялки, и спасательные миссии, и миссии с логикой и на реакцию и т.д. то что на видео увидите, это поделки из книги, движок которых я хотел применить в игре. также задумано было, что между уровнями будет анимация с развитием сюжета, кое-что даже нарисовать успел, было сделано 5 черновых, но рабочих уровней + боссы (но дискетка с исходниками умерла, а копии у меня нет). battletech было рабочим названием, но было и другое, которое также фигурирует в сценарии.
вот такая вот петрушка...
использовал: art studio, программу Аниматор, обычный Бейсик, еще был компилятор, не помню какой, музыка - Sound Tracker (она есть вся, но походу стремная, если честно), и все это на 48К с муз. сопроцессором делалось. так что сейчас думаю будет проще, ведь есть эмули, куча программ для ПК, если нет реала, интернет, чтобы люди могли быть в разных частях света. да и опыт имеется, хотя раньше запал был большой, сейчас то наверное поменьше. но раз я последнее время занимаюсь этим всем как постоянным хобби, то смогу время на это выделять. главное, не ставить четкие рамки по времени.
Вот лентяй какой люди годами художников ищут, а тут такой талант пропадает