Если где я говорил, что программист, то - или надо смотреть контекст или я поторопился. Более правильный вариант - я - компьютерщик. Потому что с компьютерами вожусь. С самого начала. И программирую и железки терроризирую. Но программы писать проще, чем клепать что то железное (это щас добра для моделирования вагон и маленькая тележка - были б деньги), а раньше - проблематичней было. А для железячества как минимум осциллограф нужен. Да ещё и приличный, что бы отклонения сигналов от идеала ловить. И неплохо бы логический анализатор. Плюс макетные платы. Как то раньше не видел, а сейчас тоже... были б деньгиВот потому и слабый железячник - нету пока - ни осциллографа, ни анализатора. Платы контроллера ЖД Кванта лежат - а починить не могу - сигналы посмотреть нечем. Да, советовать - что прикупить - не надо
У меня привычка - если что то покупается долгоиграющее - я возьму то, что получше (и подороже). А поскольку подороже - нужно денежку набрать суммы нужной. Вот когда будет приближаться к требуемой - тогда и буду выбирать - тогда и буду спрашивать советы
Для меня спортивный интерес - собрать комп той модели, которую впёрлось захотеть, да побыстрее, повыше, посильнее. УК-НЦ на PDP-11/70 (83, 84, 93, 94) с восьмью гигами памяти? КЛАСС!! УК-НЦ на К1801ВМ1? БЭ.....

Вот потому и слабый железячник - нету пока - ни осциллографа, ни анализатора. Платы контроллера ЖД Кванта лежат - а починить не могу - сигналы посмотреть нечем. Да, советовать - что прикупить - не надо
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию