Удаление в знак протеста против действий MM
Последний раз редактировалось MacBuster; 26.01.2019 в 00:48. Причина: Удаление в знак протеста против действий MM
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось MacBuster; 26.01.2019 в 00:48. Причина: Удаление в знак протеста против действий MM
уточните пожалуйста порядок ваших действий приводящий к такому сообщению )
конфигурацию ваших железок и как вы загоняли систему на ЖД
в чем проблема создания загрузочной дискеты?
http://archive.pdp-11.org.ru/BIBLIOT..._hardwarehelp/
На ЖД загонял загрузившись через С2.
COPY/SYS HX0: WD0:
COPY/BOOT:WD WD0:RT11SJ WD0:
Также пыталься сделать загрузочным образ диска подключенный через HX Server
COPY/BOOT:HX HX1:RT11SJ HX1:
Тут уже получаю ошибку получаю ошибку ?DUP-F-Conflicting SYSGEN options
Вместо использования эмулятора, для теста AY, да и просто в качестве первой попытки, сделать что нибудь на MACRO-11, конвертнул пару .ay файлов.
Сначала самый маленький(всего 296 байт) который нашел - Madrielle.ay, а потом, уже разойдясь, большой - ShockMegaDemo02.ay
Тут то что получилось, mp3'шка записана с УКНЦ![]()
Последний раз редактировалось randomizer; 03.08.2018 в 01:24. Причина: заменена ссылка на репозиторий
насколько я понимаю, вы не можете HX устройство новое загрузочное делать на сервере через УК-НЦ. В эмуляторе монтируйте готовый DSK и копируйте его прямо на ЖД УК-НЦ в виде DSK файла - это будет бэкап копия вашей дискеты, а на УК-НЦ уже скидывайте на дискету через LD.SYS куда нужно, подавайте комнду COPY/BOOT на дискету или раздел ЖД и будет вам счастье. Такая схема отлично работает.
Послушал mp3 = мощно! Очень похоже на трекерный музон который я описывал несколько раз на форуме и все приключения и удивительные открытия(события)с ним связанные )
Таки где у вас AY стоит? на каком процессоре? на каком порту? и он там и будет стоять или будет 4-6 реализаций с разными вариантами проц/порт?
Сейчас всё как на БК, подключён к ЦП, порт 177714, плюс программируемый таймер, который входит в периферийный блок ВМ1, и на порту 177716 два 8-ми битных ЦАПа.
В перспективе, всё равно хочу сделать отдельный контроллер.
А пока думаю, а зачем эта совместимость БК? Может лучше имеющийся звукогенератор подцепить к ПП? Плюс, заменить в нём регистры, через которые подключены к AY, на регистры с инверсией, чтобы не нужно было ничего инвертировать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)