Цитата Сообщение от Denn Посмотреть сообщение
По поводу прямых ссылок на картинки в ВК. Они не являются закрытыми для незарегистрированных в сабж СС! Они ведут не на ресурс СС (vk.com), а хостятся отдельно. Они вот такие: https://pp.userapi.com/c543106/v5431...m0nDrEoIaU.jpg
И по прямой ссылке их видит абсолютно любой пользователь интернета, регистрация в ВК не требуется.
А прелесть в том, что это халявный неограниченный ресурс размещения картинок без показа пользователям форума всякой рекламной хрени, как на любом бесплатном хостинге картинок.
Лично я напротив считаю дичайшим неуважением размещение ссылок на всякие savepic и прочую халявную лажу, где чтобы посмотреть картинку нужно подождать пока "отвиснет" минут пять лежащий на лопатках комп, пока загрузится вся эта рекламная вэб2.0 мутота, потом позакрывать кучу левых окон.
таки вы правы, я вон в переписке с самим собой сливаю хупу куеву всяких картинок, ссылок итд, списки на продукты пишу и ссылки на вссякие интересные штуки чтобы не патирять

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от rw6hrm Посмотреть сообщение
Для части пользователей из UA, в особенности мобильных, а также некоторых KZ - печаль, они ничего не видят. Даже из поддоменов ВК.
мне все видно лично, сижу с впн переключалкой и нормалек (С)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Alex Rider Посмотреть сообщение
Это как колбаса в магазине: завоевываем популярность, меняем мясо на рога и копыта. Контактик, кстати, тоже таким не брезгует. Все тлен. Все равно вре с разной степенью успешности постят картинки как привыкли пока не сдохнет их любимая картинкопомойка.
А потом помойка здыхает и через лет 5...6 нифига не найти, например даже на этом форуме есть примеры этак 2007+