User Tag List

Результаты опроса: Сколько TS'ов вам требуется для творчества ?

Голосовавшие
24. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • На фиг вообще это дебильное скрипучее попискивание !

1 4.17%
  • Зачем вообще это нужно, 1-ого AY достаточно.

4 16.67%
  • TS отличная штука, от двух смысла уже не вижу - 6-и каналов вполне хватает.

13 54.17%
  • Пара TS или 12 каналов, это было бы замечательно, но больше думаю не надо.

1 4.17%
  • Четыре TS'а - 24 канала, хороший простор для творчества ! Что делать с большим кол-вом уже не знаю.

0 0%
  • Восемь TS'ов не шутка, 48 каналов для серьёзных работ не помешали бы.

1 4.17%
  • 16 TS'ов или 96 каналов - вот что мне надо для счастья. С таким количеством такое можно сделать !!!

4 16.67%
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Turbosound ver.2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от CHRV
    А смысл, предлагаешь пользователю самому делать аналоговый тракт?
    Во вторых будет полный разброд и шатания. Представляю себе BLACK FOXа настраивающего ТС-2 под каждый из музонов или что прийдется к каждому музону прикладывать килограммовую инструкцию по настройке?
    Неа такое не катит. Должен быть СТАНДАРТ.
    Нет, это не для этого. Это для свободного творчества вне жёстких стандартов. Хотя можно конечно и номинацию такую создать, если будет много желающих. К тому же, это ведь совсем не сложно, можно даже не впаивать сам разъём, просто предусмотреть саму разводку и дырки и это ны вызовет увеличение цены не на грамм (цент/копейку...). А разъём впаивать по желанию или кому надо сам впаяет.

Цитата Сообщение от CHRV
    Да нет проблем тут нет, но плеера толкового под ТС то ненаписали а тут сразу ..дцать каналов .
    Идея разумная, но пока не нужная чтоли.
    Но к следующей версии, стоит такое сделать, как минимум по двум причинам:
    1. Что бы не пришлось при надобности делать ради одного улучшения отдельную версию.
    2. Что бы пользователю не пришлось покупать или дорабатывать свой существующий вариант, в случае если он захочет увеличить кол-во голосов.
    К тому же, я же предлагал делать модульную архетектуру, что бы поддерживать нововведения не переписыванием всего по новой или серьёзной доработкой, а дописыванием дополнительного модуля с конфигурацией возможностей. Было бы нескоько вариантов: AY, TS, MultyTS (2,4,8...) или просто универсальный, с указанием количества каналов и портов.

Цитата Сообщение от CHRV
    Это конечно все круто, но если сейчас меня ругают что ТС дорже саунд-блястера с помойки, то тут будет дороже уже не с помойки, а нового. Т.е. это некатит по маркетинговым качествам.
    Но ведь это будет опционально, а не в обязательном порядке в нагрузку. К тому же, я не настаиваю, сам хоть и не маркетолог, но понимаю...

Ешё такой момент. Посмотрел схему и обратил внимание, на выведеные порты I/O. Возникло два вопроса: 1. Куда делся сигнал IOA0 ? Нумерация идёт от IOA1 до IOA7... Может опечатка в схеме ? 2. Почему только два, когда есть возможность вывести 4-е ? Ведь на разъёме остаётся полно свободных контактов.
    Последний раз редактировалось Mike; 11.04.2006 в 15:59.
    A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
    PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)