С одной планкой проверить сложнее, пока не подключен дисковод. Насколько я понимаю, с одной планкой не будет работать RAM диск?
Нужно откуда-то запускать программы, с дисковода, может со смука, но это еще сложнее
С одной планкой проверить сложнее, пока не подключен дисковод. Насколько я понимаю, с одной планкой не будет работать RAM диск?
Нужно откуда-то запускать программы, с дисковода, может со смука, но это еще сложнее
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Почему-то подумал, что RAM диск располагается во втором мегабайте памяти.
Проверил с одной или двумя планками - никакой разницы.
Тест UMT проходит с одним мегабайтом в режиме KAY1024.
Кроме того, почему-то те игры, которые запускал вчера (эксолон, диззи 6 и диззи 3 вроде бы) перестали работать. Запускаются, но дальше заставки не идёт.
Также традиционно пытаюсь запустить Dizzy XII. Выдаёт ошибку "Nonsense in basic".
Возможно, они копируются через Nemo IDE с ошибками?
Кстати, на моём телевизоре почему-то чёрный фон зеленоватый, и в целом яркость повышенная, DD60 поставил 1533 серии - так вроде бы менее ярко. Хотя, по моим подсчётам, ЦАП на нагрузку 75 Ом должен давать уровни 0.2, 0.4 и 0.6В.
С турбой понятно, конечно, сначала 3.5МГц.
JP18 c 1мб - в сторону к центру платы, с 2мб - к краю платы. На фото видно как она установлена с 2мб
Я думаю насчет D22 70ns. Кто-нибудь пробовал ставить дешифратор с таким временем доступа?
Есть ли способ проверки корректности работы DD22?
Также из неточностей при сборке - поставил матрицы 4.7кОм вместо 5.6кОм
R60 поставил 220 Ом (в списке нет его номинала)
https://yadi.sk/i/eY4cPemgNLtQsQ оба этих комплекта тестировал - работают без ошибок
Подключил SD - работает.
Копировал CF -> RAM -> SD затем проверял контрольные суммы SCL файлов на ПК - совпадает.
Также почему-то начал запускаться Wild Player, хотя раньше не работал
Спасибо за информацию, может быть дело в софте, а не в компьютере. Кто-нибудь может проверить, работает ли Super Mario https://vtrd.in/full_ver/SMB_CF19.zip на Фениксе? У меня начинает глючить через несколько секунд игры
Попробовал. У меня даже игровой экран не нарисовался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)