>Вы просто тешете свое ЭГО.. и еще глумитесь.
Так я и не отрицал никогда. После всего написанного воландом на форумах и в ЛС элемент развлечения у меня несомненно присутствует. Попкорн закуплен ;-)
>У Воланда за 1000 у.е. как и у Вас никто покупать не будет.
Воланд сам за себя скажет, а я пока ничего не продаю. Пока цель (хотя цель - это слишком громко сказано) сделать воспроизводимую реплику. А дальше видно будет.
>Лучше сразу в вики напишите: "последний ПК 11/16 покоится... (и географические координаты)"
Кстати, это и правда мысль, надо написать в википедии кто и что сделал с 4-м из известных, при этом лучше всего сохранившимся экземляром ;-)
И про координаты: может Вам еще ключ от квартиры где деньги лежат? ;-)
>Вас так же тешит обладание чем-то недоступным для других.. Ваше право.. но это как-то некрасиво.
Некрасиво завидовать. Еще более некрасиво судить других, когда сам палец о палец не ударил.
>Вернул кому? Так и будете по ярмаркам ходить "СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ" показывать?
А почему нет. У коллекционеров свои развлечения, Вам не понять ;-)
Я лично знаю владельца Неона, который его уже лет 10 держит на полочке и даже не пробовал включать....
>Лучше продать 100 плат по 250 баксов чем ни одной за 1000..
Лучше не учить жизни других, а сделать хоть что-то самому.
Но специально для Вас у меня есть предложение: купите у меня даже не сто, а 50 конструкторов "по 250 баксов". Без всякого ограничения дальнейшей их судьбы: хоть дарите, хоть по 50 или 250 баксов продавайте, хоть спаяйте и продавайте по 300 или по 1500. Я даже для этого продавать начну. А то у Вас вечно то никчемные советы, то голосование....
- - - Добавлено - - -
Вот сейчас оплатил счёт на детальки, которые _могут_ пойти в реплику Неона. Могут потому что пока не попробуешь - не узнаешь. Всего-то 240 "баксов".
И как меня после этого могут не развлекать обсуждения почем мне следует продавать реплики, причем я даже сам не знаю буду ли я их продавать.