До коммерческой составляющей еще очень далеко...![]()
До коммерческой составляющей еще очень далеко...![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
S_V_B, понимаешь ли , вот в чём закавыка . Попытаюсь тебе пояснить на пальцах , эта "хрень" под названием "Союз-Неон" создавалась под какой-то съезд или праздник . Делали через одно место , да и ещё со всяческими извращениями . Ну что-б побыстрей и по фиг что не работает , главное что-б включалась . Эт я к чему , всё это "поделье" что бы массово производить надо было переделать от слова СОВСЕМ и заново. Вот и получается , что бы даже сделать реплику массовой надо пол схемы переделать , подобрать компоненты , некоторые заменить на другие и даже более дорогие. Пример сразу приведу , что даже от партии ПЛМ микросхем очень сильно зависит запуститься или нет . И не факт что запустившись будет стабильно работать . А нам тут кое кто с наскоку обещает что всё будет к 1.10.2018 . Ну вот и ждёмс . Надеемся и молимся за его победу .
Пы.Сы . Спешить не надо , надо качественно и с умом . Так что как всё будет проверено и доделано , что бы массово работало , так и будет реплика . А то потом выслушивать всякий бред о том что не работает не хочется .
Удаление в знак протеста против действий MM
Последний раз редактировалось MacBuster; 23.01.2019 в 10:04. Причина: Удаление в знак протеста против действий MM
MacBuster, не факт , совок продолжал своё существование почти до середины девяностых .
А что нам остается сирым и убогим только ждать и уповать.. я вот например механик и мне проще кинематику в динамике посчитать.. чем защелки на шине данных.. ждемс.. главное чтобы не до пенсии, а то там другие заботы дача огород.. чтобы к земле привыкать значит...
S_V_B, да всё будет ХОРОШО ,кое-кто к 1.10.2018 сдюжит . А если серьёзно то там очень много мест которые надо полностью переделывать . Это не массовые БК , Корветы , Агаты и прочие компьютеры вылизанные технологами и уже самими производственниками. В Союз-Неоне всё через Ж..У .
Союз-Неон создавался по заказу "Медэнерго" и соответственно для их нужд. Это примерно и объясняет о количестве 200шт. Далее когда компьютеры были готовы, от них отказались (вроде как в пользу ПС). После этого компы попали на Митинский рынок где-то в 1993..1994годах.
Примерно так.
А до этого компьютер назывался ПK11/12 ИОН ( в прошивке Неона читается это название) и у Виктора где-то есть фото оригинального корпуса.
Подробности ещё есть в журнале - http://dgmag.in/N17/DowngradeN17.pdf
Зарастали ПЗУ типа 556РТ4. Когда справились с этим, выпустили 556РТ4А. А 1556 серия была выпущена позже, и не думаю что производители наступали на одни и те же грабли.
Да не это главное. Каждая микросхема по 0,9Вт на 18 шт. Греются они как печки и неизвестно сколько протянут в горячем режиме. Думаю что оригиналы (PALки) не намного лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)