Цитата Сообщение от dk_spb Посмотреть сообщение
Поэтому файлики, которые Вы выложили, даже если бы и были без ошибок
Дело в том, что файлики прошивок по большей части от Савчука - т.е. не гретые даже в бережных лабораториях немецких, а напрямую (спустя 25 лет) от разработчиков/монтажников Неона получены. Потому, объективно - ошибок в них должно быть ну никак не больше чем в тех, которые бережно выпаяны НАТОвцами. Это я говорю к тому, что условно успешный запуск Вашей реплики совершенно не обязательно означает полную корректность прошивок. Тем более, что сравнить их было не с чем. А у Савчука было по 2-3 экземпляра каждой прошивки, все не паяные ни разу - да и то среди них сходились не все (но большинство), потому превышающего доверия к паяным (пусть и бережно) прошивкам - объективно, быть не может. ХП4 - вообще битые сами по себе почти все после 20-ти лет хранения, такой чип каличный.

Цитата Сообщение от dk_spb Посмотреть сообщение
не факт что Вы эту схему запустите.
Лично я просто монтажник и ничего самостоятельно запускать изначально не планировал. Даже реплику БК я запустил просто собрав (отладка не потребовалась). Понятное дело, с Неоном посложнее будет, но его отладкой занимаются теоретически, а далее будут заниматься практически те, кто это делать умеет.