Странно, я у Caro вполне себе покупал собранное изделие.
Странно, я у Caro вполне себе покупал собранное изделие.
Объявы о продаже у него нигде не видел, сейчас поинтересовался в личку - да, можно приобрести за 600руб с доставкой.
Ну ладно, переплатил в 4.5 раза британцу, зато его изделие можно тиражировать в dip-корпусе тем же Sterh, интегрировав прямо на плату Неона.
Возрождение БК0011М: pk-fpga.ru, forum.pk-fpga.ru
Продажа электронных компонентов >>тут<<
>зато его изделие можно тиражировать в dip-корпусе тем же Sterh
Переходник Caro, как известно, собран на МК ATTiny2313, который тоже легко доступен "в dip-корпусе" и то же шьётся "тем же Sterh"
>Ну ладно, переплатил в 4.5 раза британцу
Поддержи отечественного производителя ;-)
Осталось только оба переходника проверить с беспроводной USB-мышью, которая совместима с портом PS/2. Уточнил у британца - он гарантирует работу с такой.
У Caro вполне можно спросить.
Ответил:Мне такие мышки не попадались, а вот USB-мышку, в том числе и беспроводную через свисток я подключил.
Жду вот через две недели платки должен получить.
Но сразу скажу, цена такого контроллера получилась в два раза выше, за счет высокой цены HOST-контроллера MAX3421E.
Будут работать любые современные USB-мышки, в том числе и беспроводные.
А также USB-джойстики и даже USB-клавиатуры в режиме джойстика (цифровое поле как кнопки джойстика).
Последний раз редактировалось Woland; 08.02.2019 в 17:20.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А аналог ли ВИ1 от МС146818. Например HD146818P даёт сразу частоту после включения (правда там 72Гц), а ВИ1 ни в какую.
Странно что в схеме вход СЕ постоянно заперт. А отпирает сигнал RTC-KICK на время заряда конденсатора?
- - - Добавлено - - -
UPD. Из 4х штук ВИ1 стартовала только одна, и то после повторного сброса (и то не всегда). Частота 63.600Гц, потенциометр почти не влияет на частоту.
- - - Добавлено - - -
Из тех 4х штук 3шт от завода "Транзистор" годов 92.04 и 92.06.
Тот что заработал от "Интеграл'а" 91.06, логотип старый - три косые черты в кружочке.
ВГ72 не HD. макс тактовая 4
ВГ72А должна работать на 8 и будет HD режим. на дискетах 1.44 вполне себе 1.6 как было на PC с дополнительным драйвером-резидентом под ДОС. в нормальных операционках из коробки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)