Попробовал на US 0.26b на Celeron 1400 с твоим конфигом - через ром-сервис(в котором qc310 сидит) глючит, а так нет.Сообщение от lvd
Попробовал на US 0.26b на Celeron 1400 с твоим конфигом - через ром-сервис(в котором qc310 сидит) глючит, а так нет.Сообщение от lvd
ATW4GS / BIN2SNA / SquareMania <ТИ-3> / Ужасм+
ATM-Turbo 512 v4.50,
Commodore 64G + TAC-2, Retro-Bit Super Retro TRIO
Как 'так'?Сообщение от aprisobal
Запуская игру из-под TR-DOS (RUN "BLOCKUS+") или из-под QC 3.10 (запущенного с дискеты).Сообщение от lvd
ATW4GS / BIN2SNA / SquareMania <ТИ-3> / Ужасм+
ATM-Turbo 512 v4.50,
Commodore 64G + TAC-2, Retro-Bit Super Retro TRIO
дайте мне ROM-сервис! я знаю, где взять celeron 1400Сообщение от aprisobal
Достаточно просто qc3.10 в виде ромки. Из него глючит. Потом ребут сразу в трдос - глючит. Если через 128меню - обычно не глючит. Короче шаманство какое-то. =)Сообщение от SMT
[UOTE=lvd]Достаточно просто qc3.10 в виде ромки[/QUOTE]
url?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Проблема не в эмуляторе (в US 0.20, ZX-Emul все глючит точно так-же), проблема в самой интре. Отловить глюк я не могу, но скорее всего интра требует в каком-то месте "чистую" память. Если ее запускать из QC v3.10 (в ПЗУ), то интра стабильно глючит и сбрасывается/виснет. При запуске через reset+TR-DOS работает нормально.
http://trd.speccy.cz/system/QC_310.ZIPСообщение от SMT
скорее всего, проблема в эмуляторе. я ставил break на начало интры (#8000) и сохранял снапшот. после чего запустил дальше - глючит, перезагружаю снапшот - не глючит. то есть дело не в памяти и регистрах, а в чём-то ещё, что не записывается в SNAСообщение от lvd
Повторю еще раз: если в ZX-Emul'е в качестве ПЗУ подсунуть QC 3.10, из него запустить интру, точно так же глючит.Сообщение от SMT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)