Предлагали же Ларри замутить. Кто бы взялся?![]()
Предлагали же Ларри замутить. Кто бы взялся?![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Речь шла прежде всего о лабиринтной бродилке с элементами квеста. И о бродилке вообще. Мне лично не нравятся писишные квесты, где игрок торчит в двух экранах.
Бродилка с простыми задачми: открыть банку - ищи открывашку. Собери все лекарственные растения - приготовь настой для больного брата (друга, деда). Есть пустая бутылка - набери в неё воды.
Либо просто бродилка со сбором ягод в большом страшном лесу, поиск деталей для ремонта на инопланетной базе и т.д. Главное - герой НЕ должен быть бойцом, иначе это будет другой, более распостранённый жанр.
Даешь генераторы лабиринтов для бродилки.
В случае чего игровое поле за мной. Не подведу (если будет графика).
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Предложение:
пока нет сюжета, может, наметить общий вид?
1) что скажет All, неплохо бы смотрелась бродилка, которая выглядела бы... ну, как заставка к первому уровню Voyage ... (что-то там, в общем, путешествие к центру земли, где ученый шагает пару экранов от дома к дому)?
2) пункт 1 можно бы реализовать на чем-то вроде движка Death Wish 3, но заменив тупой сюжет стрелялки на нормальный квест с предметами.
3) по возможности игровое поле (город/село/...) каждый раз создавать заново.
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Ну зачем Death Wish-3 ? Своё !!! Если хотите, то я могу написать движок, будет всё красиво и качественно, а главное своё !Сообщение от TomCaT
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
А как будет выглядеть. "Красиво и качественно" -- это всегда респект, но хочется заранее знать чего-нибудь поконкретнее, пока еще не затрачены силы на таинственный движок.
Death Wish 3 -- я имею в виду не код движка, а его интерфейс и внешний вид. Согласитесь -- продуманный и неплохой, а? Если что-то наподобие его апгрейда: то я согласен не глядя
А в том смысле, что свое всегда лучше, удобнее, понятнее и ближе сердцу -- согласен целиком.
Скрытый текст
Хех. посмотрите Гомера Симпсона - 1 и 2.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)