Блин я только от предсталения себе этого ужаса теряю желание разбираться !!! Нет, такое нужно собирать на матрицах, рассыпуха это будет гипер-извращение ...Сообщение от heroy
Блин я только от предсталения себе этого ужаса теряю желание разбираться !!! Нет, такое нужно собирать на матрицах, рассыпуха это будет гипер-извращение ...Сообщение от heroy
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
Я заговорил об этом лишь потому что DIMM'ы доступны и очень дешовые. А так, конечно, выгоднее и доступнее ставить статику и не мучать мозги ...Сообщение от Ronin
И при всем это детский лепет по сравнению с 64 битными DIMM там еще командные циклы имеются и вообще они предназначенны для работы в системах там где КЕШ это неотьемлемая часть системыСообщение от Robus
PS. SIMM 72 pin еще выпускают HP, Xerox, Brather для увеличения мозгов КМА
Последний раз редактировалось ZEK; 16.04.2006 в 19:57.
SIMM72 тоже доступны и дешевы. 4/8мб можно нарыть без особых проблем, а головняков как с DIMMами не будет.Сообщение от Robus
У нас в Киеве вот уже 3-4 года на SIMM'ы поднялись цены, причём стали намного дороже чем на DIMM'ы и это произошло из-за того, что какие-то принтера в середине юзают SIMM'ы и резко начали лететь. Такая же картина была с AY'ками, кто-то наворовал куча синтезаторов YAMAHA, где по 20 штук стояли AY'и, потом их распродали и вот уже 10-ть лет на нашем рынке AY стоит $10. Но про SIMM'ы я то же думал ... Но пока я буду делать на простой статике. Просто я уже столько раз переделывал свой проект и боюсь налажать из-за вещей, которых не знаю на 100%.Сообщение от Ronin
C SIMM 72pin если не гочеш головняка береш просто соединяеш RAS0 и RAS2 и у тебя получиться схема понимающая только односторонние модули 4 и 16Мб за 64 не знаю были ли такие но адресных ног там 12 то есть по идее должны существоватьСообщение от Robus
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ПАмять EDO можно снять со старых видюх (S3Trio и прочее) там как правило 512Кx8 стоит.
Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!
NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
[Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
Все здесь: http://www.nedopc.com.
Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977
И 64Мб были и 128Мб были и есть, выпускаются похоже до сих пор Кингстоном (так как можно купить новые) и вроде даже 256Мб были.Сообщение от heroy
A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb
А что это за ямаха такая была ? Синтезатор в смысле, в котором по 20 AY...Сообщение от Robus
A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb
На соседнем столе лежит S3 Trio64UV+, а в ней: "V53C16129H HIGH PERFORMANCE 128K x 16 BIT EDO PAGE MODE CMOS DYNAMIC RAM"Сообщение от CHRV
PDF на нее нашел гуглом... 230Кб
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)