Здравствуте, вчера в ночи заменил пзу на 2кб тимсофт и подключил комбодевайс. Квазидиск пашет, ау поет ламповые песни все прекрасно. Проблема дисковод, и тут мне не обойтись без вашей помощи:
1. Я нашел у себя флоп самсунг sfd-321b и вот этот мануал на него с амижного сайта http://www.pitsch.de/stuff/amiga/tep...ungsfd312b.jpg. Со своим я сделал то что отмечено краснфми стрелками (перекинул перемычку и кинул провод
Этого достаточно или я что-то упустил ?
2. Что делает флоп при включении вектора ? мигает жужжит ? Как вообще понять что он жив ? У меня с переделанным и не переделанным реакции 0. Даже когда жму загрузку с дискеты в загрузчике.
3. Какую версию микро дос использовать и как запустить ? я гружу с магнитофона, запускаю блк+сбр, у меня чёрный экран а на повторном нажатии мусор какойто на весь экран и при нажатии кнопок бордюр мигает зелёным.
ну или крутит дисковод и выдает ошибки с вопросом игнорировать или нет.
UPD Взяв другой шлейф и подключив мод флоп до перекрутки, флоп начал крутиться и подавать признаки жизни. с микродосом никак не разберусь. сделал дискету в MST, грузится не хочет с нее. Дайте плз проверенный образ дискеты