неуместно сравнение - близко к 8080, но есть и другие инструкции, например ld a,[hl+], ld a,(c)
- - - Добавлено - - -
да, у gbc есть дма, зачем сравнивать с чем-то?
неуместно сравнение - близко к 8080, но есть и другие инструкции, например ld a,[hl+], ld a,(c)
- - - Добавлено - - -
да, у gbc есть дма, зачем сравнивать с чем-то?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Серджио, просто покажи как надо - а то мужики то не знают, всё норовят тебя обидеть, гады )
я не программист. я ничего не понимаю. но тут как я погляжу столько много знающих и рабирающихся в этом деле спецов, и они просто затыкали меня моим невежеством, как ребенка. поэтому, какое тут уж, чего им показывать, пускай игры выходят на другие ретро платформы, а тут будут Улитка, agд кубики, ну и пара игр под емулятор, которому всё равно до денди как раку до горы.
Увы но штатный спек не умеет хардварный скролл и спрайты. Но мы как-то с этим живем уже надцать лет как...
В далеком-далеком 1994м один товарищ долго кричал что на Спеке нет "Контры". Я его научил летать в "Элиту"
И лишь надцать лет спустя узнал что она таки была. Увы унылая что пц по сравнению с дендёй...
- - - Добавлено - - -
Короче sergio78 хочется побурчать, ну и я поумничал зачем-то.
Всем бобра, да...
«Земля - слишком маленькая и хрупкая корзина, для того чтобы человечество держало в ней все свои яйца…» - Роберт Энсон Хайнлайн.
Электроника МК-61, Psion series 5mx.
Всем умеющим читать советую http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm http://lurkmore.to/Лунный_заговор
Ему и не надо было ничего объяснять, так как ему заплатили гонорар, нормальный такой гонорар, не 100 и не 500 рублей. Не тупи.
Другое дело, что если бы гонорар был побольше, то gryzor был бы больше похож на контру. Конечно не факт, но хоть шанс бы был, а с небольшим гонораром шансы резко сокращаются.
К сожалению, никакой гонорар тут помочь не мог, в оригинальной контре весь геймплей основан на скроллинге. Можно было по мотивам что-то сделать, где скроллинг не играл бы такую важную роль, но в тот момент рынок хотел контру как на nes, поэтому получилось что получилось.
Последний раз редактировалось SaNchez; 18.06.2018 в 12:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)