С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
снапшот удобнее тем, что по памяти(и по страницам, ага) можно разместить любые данные. Писать демо или трекмо просто удовольствие. Понятно, что на выходе будет сделан образ, а не то, что делают на патях.
Блин, когда-то был компо-машиной Пентагон, который не умел читать снапшоты.
Ну а для кодинга для меня снапшот все же удобнее.
Lethargeek, у меня настроен эмуль и по F5 происходит сборка и запуск снапшота.
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
jerri,
Шынни,
Lethargeek,
И я в том числе , ощущение ,что собрался первый класс вторая четверть ,которые даже басика не знают не то что на асме кодить.
О чем мы тут вообще беседу ведем![]()
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Нужен IDE-онлайн ! ))
Чтобы работало во всех популярных браузерах.
С кнопочками "TAP", "SCL", "SNA", которые бы компиллили в код, код упаковывали в нужный формат и отдавали на загрузку юзеру.
Даже эмуль спека как на viva-games.ru не обязательно интегрировать. Всё равно по кнопочке "TAP" сразу получим TAP, а по двойному щелчку запустится ассоциированный эмулятор.
Делаешь новую игруху под спектрум или ищешь "новьё"? Загляни сюда zxonline.net. Если хочешь просто поиграть в классику - то сюда viva-games.ru,
ZX Spectrum forever
В результате MSWord, который в 89-м умещался на дискете, в 2000-х стал с трудом умещаться на CD.
Книги плохие были – плохому танцору всегда что-то мешает. В 80-х прочитал цикл статей в журнале Радио про Микро-80, Микрошу, 580ВМ80А, а потом на основе этих знаний стал писать на Спектруме методом проб и ошибок.
Последний раз редактировалось r3d; 05.07.2018 в 20:51.
мужчины, кроме словесных перепалок способен кто-то написать гайд для начинающего?
и среди начинающих способен кто-нить, кто скажет - я пытаюсь накодить, но у меня не получается, подскажите? (без боязни насмешек и наездов)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)