Все цвета обычные, ничего странного в них нет. Проблема в съемке.
Не, это просто разбег кадровой монитора и камеры. Я вообще удивлен, что это фактически видно только в одном месте, нету никаких полос итд.
Из артефактов, присущих реалу. Если присмотреться, есть иногда какие-то едва заметные сдергивания, как будто запись в экран разбегается с лучом, где-то в районе презентации всеми любимой фотографии. Ну и теплые ламповые пульсации геометрии всей картинки в целом в зависимости от содержимого экрана. Кроме того известные вертикальные полосы записи в РУ2 в Black Ice, но на них специально показывать никому уже не надо, они просто есть.
А так вообще объективно ничего удивительного я не увидел. Просто приятное ощущение от того, что вот оригинальное железо и на нем такие крутые штуки вытворяли.
Настроить камеру так, чтобы по всем параметрам получилось сделать видео с экрана так, как оно видится мне, причем при всех вариантах мерцаний, преобладания яркого фона и темного фона итд для меня задача оказалась непростой. Может быть надо снимать в дневное время, когда общее освещение яркое и без выраженных бликов, тогда проще достичь какого-то разумного баланса. Из курьезов: пришлось нарочно расфокусировать объектив, чтобы муар был не такой страшный. И все равно в SkyNet получилось плохо. Кроме того мой фотоаппарат не умеет плоский профиль, так что на коррекцию в постобработке нельзя рассчитывать. В общем делать экранки это какая-то пока для меня неизведанная наука
Надо приделывать хоть какой-то плохонький интерфейс пользователя. А то сейчас мне чтобы сменить дискету надо обновлять прошивку.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию