Да в чём проблема, ё-моё? Вот корпус Mini-ITX - влезет всё, включая монитор 7-9"![]()
Да в чём проблема, ё-моё? Вот корпус Mini-ITX - влезет всё, включая монитор 7-9"![]()
УКНЦ, ДВК-3, Ленинград-1 (48 кб)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Hunta, вопрос от dk_spb был "покажите корпус куда всё это влезет" - вот и дан пример корпуса, куда всё точно влезет.
Мля. Такое впечатление что я пишу на болгарском - буквы вроде русские, но смысл от читающих очень далеко.
Хочется уменьшения габаритов УКНЦ. Но "хочется", не всегда равно "можется" - непонятно пока в какой размер мы сможем упаковать УКНЦ. MacBuster предложил Mini-ITX, dk_spb попросил предоставить ему корпус куда УКНЦ в форм-факторе Mini-ITX влезет. Вот предоставили вариант - что не так-то? Вам-то что не нравится? Не нравится этот корпус - выдерите другой, кто мешает.
- - - Добавлено - - -
Есть Готек - нафига дисководы? Кому нужны дисководы - выбирайте крупный корпус или делайте внешний для дисководов.
CF, если он вместо HDD, можно и сзади. SD - его куда? В контроллер Ярика? Тоже можно сзади.
>Не получится сделал корпус под клавиатуру - всегда есть вариант Б (PS/2). В чем проблема?
В том что на практике это означает что вариант А можно даже не рассматривать.
То есть я как раз и призываю к реализму: при Вашем подходе это автоматически только PS/2 и никакой родной клавиатуры.
>модули работают и без них, поэтому желающих их заказать очень мало. Малый объем производства увеличивает стоимость - это "отгоняет" и остальных желающих.
Плата новой модели УКНЦ тоже вполне будет работоспособна и без корпуса. Вы предлагаете заранее считать что корпус не нужен?
Или Вы ожидаете большой объем производства корпуса под УКНЦшную клавиатуру?
- - - Добавлено - - -
В общем предлагаю спор приостановить. Просьбу MacBuster'у я озвучил. Интересно заслушать ответ. Думаю причина спора автоматически отпадёт
>Есть Готек - нафига дисководы?
Так я и спрашиваю куда Вы в этом корпусе Готек поставите?? Или Вам вопросы надо на болгарском писать?
>Что мешает поставить их в переднюю панель сбоку?
То есть купить красивый корпус, и ввандалить в переднюю панель Готек или дисковод?
Зачем тогда вообще говорить о готовом корпусе если его практически весь переделать придется.
То есть Вы думаете что вот где-то "сбоку" этой решетки Вы красиво вставите Готек?
И вот этот вот вентилятор и внутренняя стенка корпуса, к которой вентилятор крепится, Вам не помешают? А крепить Готек будете сквозными винтами на боковые стенки корпуса? Еще небось и с гайками снаружи?
- - - Добавлено - - -
Уж извините, мне казалось что мы тут что-то более-менее серъезно обсуждаем. А давать ссылку на первый попавшийся корпус, совсем не пригодный под обсуждаемую задачу, это как-то .... по отношению к другим участникам дискуссии. В общем как вот такую ссылку дать. Слишком сердито
Последний раз редактировалось dk_spb; 12.08.2018 в 19:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)