Группа убита в связи с ненадобностью очень давно (если нужно - передам права администрирования). Касаемо платы, то надо уточнять, какая Аюша имеется в видуОбе делал Shumadan, но с первой версией (6502) вроде немного не срослось, версия на Z80 показана в этом топике. Сделано, как я понял, на макетке, как у меня. Никто плату в виде печатки не разрабатывал (хотя у мну были поползновения, осталось развести ну мож процентов пять, но это по остаточному принципу, поскольку машинка делалась для работы, а не для повторения. Были и другие люди, но далее первых шагов дело не шло).
Если плата нужна - ожидайте, но за цену сразу предупреждаю.
UPD кстати говоря, роботроновцы: если кто-то может поделиться архивом текстового редактора РЕФОР - с меня печеньки.

Обе делал Shumadan, но с первой версией (6502) вроде немного не срослось, версия на Z80 показана в этом топике. Сделано, как я понял, на макетке, как у меня. Никто плату в виде печатки не разрабатывал (хотя у мну были поползновения, осталось развести ну мож процентов пять, но это по остаточному принципу, поскольку машинка делалась для работы, а не для повторения. Были и другие люди, но далее первых шагов дело не шло).