Понравилась концепция - ради интереса спаял на самодельной "макетке" :-)
По "макетке" - ЛУТом сделал контактные площадки и развел землю в нижнем слое и плюс пять вольт в верхнем. Ну еще чуть дорожек в нижнем - пока не надоело думать... Совместилось не очень, но терпимо... Зато перетравил - забыл вовремя достать из раствора... Спаял ПЭВом... Получилось в общем так себе...
Пока нет ИР10, Меги 328 (эта пришла сегодня от китайцев, ее прошил - вроде работает) и PIC...684. Под них поставил панельки...
В первом приближении запустилась, но... Без Меги 328 пришлось закоротить 9 и 10 ножки ЛП5 (по схеме одноплатной версии), иначе мертво висло на ?проверке готовности? отсутствующей Меги328. Это ладно... Да, в 27С512 прошил файлик, выложенный в теме...
В терминале приветствие появилось, на нажатие нужных кнопок реагирует, бэйсик запускается, но... Как-то нестабильно - иногда виснет, перезапускается... Свободное место в бэйсике разное... Такое ощущение, что сбоит ОЗУ, но... Если бэйсик запустился - простенькая программа работает, ничего не сбоит - часа два стояла с периодическими list и run для проверки...
Вопрос к автору - нет ли какого-нибудь теста ОЗУ? Самому пока лень писать... И сколько должно быть свободного ОЗУ при запуске бэйсика?
И еще - у меня холодный сброс вроде проходит (если смотреть осциллом на микросхемах), но система "не сбрасывается" - приветствие в терминале не выдается. При теплом сбросе - приветствие выдается... Пока не понял, почему так... Да, конденсатор поставил 47мкФ вместо 100 (мне кажется, что и 47 - это очень много).
Ну и вопрос на перспективу - у меня нет CF на 128МБ, но есть на 16МБ. Что будет, если запустить программу форматирования 128Мб CF на 16МБ? Или придется вникать и править программу?

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию