D9 первая попала под подозрение. Отпаял, поставил панельку, поставил другую. Не помогло.
Логику проверял на TL866 plus
Проверять еще раз ?
D9 первая попала под подозрение. Отпаял, поставил панельку, поставил другую. Не помогло.
Логику проверял на TL866 plus
Проверять еще раз ?
...кроме как проверять шины на контакты/залипания иного в голову не приходит... И проц менялся?
- - - Добавлено - - -
И мне консультация нужна от продвинутых. Делаю плату под SD/микроSD, в наличии есть только то, что на фото (выломано из свежего ридера), буду ставить оба, штоб не рычали о наличии имеющихся карт. Имеющиеся макросы под них не подходят. Можете не рекомендовать, что там есть на алишке и что сейчас в трендах на использование (с защёлками или без), лучше киньте макросов для шестого Спринта, подходящие для наиболее употребительных разъёмов. А ставить будете что пожелаете...
Проц снят с рабочего компа Z0840004PSC.
Частота 2.4576 МГц
Какая должна быть частота UCLK?
Я намерял 613,9 кГц
614400 если точнее (9600*64), +/- до пяти процентов.
По первой части - искать непропаи и коротыши, другого ничего нет... Если все детали целые, то заводиться должно без пинков.
...из окончательно идиотского: попробуйте отрезать ножки 2 и 14 D6 от /IORQ и посадить их на массу. Это, правда, немного не из той оперы, но всё же...
Надо к RS232 цепляца, может он туда выводит
Первое сообщение выводится в оба канала, и лишь после нажатия пробела - в нажатый
UPD: и ещё, для проверки выпаять вот эти пару диодов, что на картинке - появится на экране текст или нет.
Последний раз редактировалось rw6hrm; 19.01.2021 в 01:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)