rw6hrm, а куда делась группа в ВК ?
И что там с платой аюши ,а то слух прошел что её кто-то сделал ,а вот сделали ее паяльником неизвестно.
rw6hrm, а куда делась группа в ВК ?
И что там с платой аюши ,а то слух прошел что её кто-то сделал ,а вот сделали ее паяльником неизвестно.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Группа убита в связи с ненадобностью очень давно (если нужно - передам права администрирования). Касаемо платы, то надо уточнять, какая Аюша имеется в видуОбе делал Shumadan, но с первой версией (6502) вроде немного не срослось, версия на Z80 показана в этом топике. Сделано, как я понял, на макетке, как у меня. Никто плату в виде печатки не разрабатывал (хотя у мну были поползновения, осталось развести ну мож процентов пять, но это по остаточному принципу, поскольку машинка делалась для работы, а не для повторения. Были и другие люди, но далее первых шагов дело не шло).
Если плата нужна - ожидайте, но за цену сразу предупреждаю.
UPD кстати говоря, роботроновцы: если кто-то может поделиться архивом текстового редактора РЕФОР - с меня печеньки.
Последний раз редактировалось rw6hrm; 18.03.2019 в 21:29.
Я кстати сделал "материнскую" плату для модульного Аюши Z80 в Eagle. Но обжегшись на 6502, которая почему то не заработала, решил Z80 делать МГТФом. К тому времени Андрей выставил одноплатную версию, разработка модульной конструкции стала неактуальна.
Юниор ФВ-6506, Балтик-48
Shumadan,
Для модульного варианта смотри сдесь
Микро-80, Радио-86РК, Океан 240, Ириша, Спектрум-48, NEC PC-8201, ЮТ-88(2017).
In progress, ребята, in progress (скрин недельной давности. Сейчас уже гораздо всё /х/уже) 200х150, чтобы было куда разойтись паяльником о 40 Ватт. Подсоединение через гребёнки. Одна м/с выкинута. Ножки у многих переназначены. Три перемычки в зависимости от используемого кварца. Желающие маньяки могут ужать плату вполовину. Я просто в этом не вижу смысла.
Последний раз редактировалось rw6hrm; 20.03.2019 в 09:33.
Десяток плат отправлены в производство. Если не накосячил и контрольная сборка пройдёт успешно, то извещу.
Отлупили мою заявку китайцы, не понравились им герберы от шестого Спринта.., типа не нашли Drill Layer (а его и нет кагбэ).
Буду искать, мож завалялся где.
Любой поисковик предлагает её скачать при вводе первых 4-х символов.
Обязательно. Я когда первые герберы китайцам отослал, они мне в ответ прислали ссылку на CAM350 и на словах передали, чтобы в следующий раз файлы не присылал до тех пор, пока они не начнут проходить проверку в этой проге.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)