действительно в последней версии unreal`a - образ игры в TD0 корректно распознаётся - не то что раньше.
действительно в последней версии unreal`a - образ игры в TD0 корректно распознаётся - не то что раньше.
Ну зато старый топик поднял, теперь мы знаем, что игра полная и можно отослать на VT![]()
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
А вы в неё играли? Меню то открывается, а вот сама игра нет.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Пароли:
Level 2: AMIGA 1200
Level 3: PENTIUM II
Level 4: XAS RULEZ!
Special: ABCDEFGHIJ
---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:42 ----------
Я ее прошел, ага. С хаками. Гудбой же написал - работает на скорпионе и требует определенных вещей в ПЗУ, ты конечно не прочитал, торопыга.
Кстати в самом конце есть предпоследняя картинка запорчена и последняя полузапорчена (ну или хреново сконвертирована). Возможно авторский косяк с загрузкой. Так что Гудбою есть с чем разобраться на самом деле![]()
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 30.09.2012 в 00:57.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
А зачем мне надо плясать с бубном вокруг игры? Стандарт вроде Пентагон, под него и качал. Так что кладите там нормальное описание, как её запустить и где. Вот тогда и можно на VT отправлять. А так я вижу только то, что она зависает. А вот Гудбоевская версия, хоть и без картинок, работает.
Последний раз редактировалось Rindex; 30.09.2012 в 01:29.
Стандарта нет. Вообще странные претензии на оригинальный релиз игры тыщелетней давности. Найди Creator'a, выскажи ему своё недовольство.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Хорошо, допустим нет стандарта. Вот скачал я её с VT и вижу два файла. На двух она дисках, как например ЧВ, или это на одном, только паковщик порезан на две части. Загружаю эмулятор, и перебрав всё вижу только цветные полосочки. А оказывается её из режима Скорпиона надо грузить. О как! Это надо телепатом быть, чтобы до этого додуматься.
А сделать надо всего-то ничего. Открыть блокнот и написать пару строк в файлике типа "read me", в каком эмуляторе и как запускать игру. Почему-то вот буржуи такое не ленятся писать, если игру так просто не запустить. А у нас...![]()
Последний раз редактировалось Rindex; 30.09.2012 в 01:14.
А у нас еще ничего никуда не выложили. Но не опасайся, напишу ридми с этой инструкцией. Я надеюсь, гудбой раскопает, что там не так с предпоследней картинкой, чтобы побитую версию не класть.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 30.09.2012 в 01:26.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
скорее косяк при начальной конверсии. лоадер блок грузит без ошибок и депакер его разжимает корректно. граббер картинок из этой игры был мной написан давно. сейчас натравил его на образ диска и всё выцепил. смотрел в редакторе 8 color (3Color) Editor v0.12 by Alone Coder. такое впечатление что графику тупо наконвертили из того что было под рукой.
---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:54 ----------
а пентагон точно 128ой ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)