2 dk_spb: А ваши образы из 1-го поста где-то "висят"?
2 dk_spb: А ваши образы из 1-го поста где-то "висят"?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
crackintosh, Так вот я как раз в сомнениях: делать образы или это самые распространённые диски. Всё-таки из комплекта поставки.
- - - Добавлено - - -
А Вы не перекладывайте с больной головы на здоровую ;-)
Тут же нужен "спец узкого профиля", практически однолюб ;-)
А я - так, галопом по верхам ;-)
дождались великого признания )
ИМХО: диски из офиц, поставки надо в образы перегенять в первую голову (не смотря на наличие\отсутствие таковых в виде образов других копий) - я за всю дорогу работы с дискетами усвоил простую вещь - лишних копий не бывает, наличие копий не есть зло, всегда делай копию, отсутствие копий - чревато последствиями (неприятными в виде потери ПО!)
Вам так этого хочется что Вы смайлик не увидели? ;-)
Да никто же не против, лично я против только того вывода что Вы из этого сделали: надо валить в одну кучу 20-30 копий одного и того вперемежку и с почти полным отсутствием какого-либо описания. Потерь у Вас не будет, но и найти что-либо невозможно.
Скиньте на google drive - гарантирую, эта компания ближайшее 100 лет точно просуществует
>Скиньте на google drive - гарантирую, эта компания ближайшее 100 лет точно просуществует
Если это было адресовано мне, то у меня не стоит вопрос выборафайлопомойки.
2 dk_spb: не важно на какую файлопомойку выложить. Важно время "жизни" помойки. Если вы заметили, сайт ZX-PK
тоже превращается по чуть-чуть в помойку, т.к. читать старые посты уже невозможно, все ссылки на файлопомойки "сгнили".
Читаешь старую ветку, и создается впечатление разговора по телефону при плохой связи.
Можете выложить образы куда нибудь? на ваше усмотрение...
2 dk_spb: Можете выложить образы куда нибудь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)