Ищу программу fongen, помню была кассете. Может у кого осталась? На wos'e ее нету...
А также ищу старую кассетную прогу, набор спец-эффектов для игр, толи под бипер, толи под ay, название не помню, что-то типа sound light, может есть у кого ?
Ищу программу fongen, помню была кассете. Может у кого осталась? На wos'e ее нету...
А также ищу старую кассетную прогу, набор спец-эффектов для игр, толи под бипер, толи под ay, название не помню, что-то типа sound light, может есть у кого ?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я её тоже ищю
Последний раз редактировалось null_device; 27.02.2010 в 13:29.
Кстати я сам написал прогу в машинных кодах.
наподобии фонгена,только наверно алгоритм другой.исходник фонгена мне неизвестен.
Через нее создаю биперную музыку.
Если кому надо,могу подогнать исходник процедур записи и воспроизведения
(записывает побитно,а не побайтно,как в SpeakEasy)
В zx-ревю упоминалось нечто подобное для записи\воспроизведения звука. Разрядность все-таки зависит от устройств зап.\воспр. и предьявляемого качества. На бипере не особо разгуляешся..![]()
так я писал и под бипер и под ковокс (8 бит)
на бипере экономнее,хотя голос,как у космонавта
а под ковокс для записи собрал свой девайс 8-ми разрядный компаратор(несколко Микрух СА) и прицепил на порт джойстика и вывод через параллельные регистры (две ТМ8)
fongen
Объем едва достигает сотни байт.
А размещена в заветной области под названием 23296 сразу после экрана,чтоб не повредить записью звука,качество ничуть не хуже Fongen.
После этих выходных могу залить листинг проги.(нахожусь далеко от дома в вечных скитаниях по безкрайним просторам)
Это же буфер принтера, значит процедурина only 48k. На 128 модели работать не будет, там эта область занята под переменные..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)