Этим играм без разницы в каком порядке загружать блоки - они всегда будут работать, вы можете их хоть черед один или в обратном порядке записать.
главное не больше 128 файлов на одну "дискетку"
Было бы мне плевать на всех я бы просто оставил переводы и всю работу там где я их хранил 10 лет - на своём сайте где никто ничего о них не знал.
Внезапно оказалось что поделится со всеми посредством непосещаемого сайта - плохая идея.
я не знаю что такое фатал или wdс. У товарищей Соловьёвых я пользовался только хобетой - она прекрасно копировала всё с моих 5-дюймовых дискет.
Копировалось это всё ещё в то время когда я не знал ни что такое интернет ни что такое линукс.
извиняюсь но другими форматами пользоватся не умею. и не очень понимаю зачем их так много изобретено даже.
Если кто -то желает можете сделать свои варианты образов, я добавлю в шапку.
Не понимаю как что то может не заработать, всю жизнь даже под линуком в Emuzwin мышкой выделял нужные файлы, кидал их в эмулятор
затем Randomize usr 15616 и запускал игру.
У меня вся коллекция дискет так отцифрована, это почти 100 дискет. потому что в 2001 году никаких других средств оцифровки попросту не было кроме этого.,
А сейчас уже 5-дюймовых и 3-дюймовых дисководов то уже и нет.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию