Цитата Сообщение от ASand Посмотреть сообщение
Сопротивление на отдаленных участках превышает 1 ом. На некоторых микросхемах, при этом, получается напряжение не более 4.8 вольта.
А каково общее потребление тока?
У меня более разнообразная солянка микросхем. Не было возможности брать одной фирмы, да я и не стремился к этому. Но тем не менее я был удивлен потребляемым током около 350 мА.

Цитата Сообщение от ASand Посмотреть сообщение
Сейчас включил компьютер без ПЗУ и вместо стабильного "матраса" получил кучу мусора пробегающего на фоне него.
Насчет мусора не совсем понятно. Как он у Вас выглядит? У меня чистый, белый "матрас". Единственное гадит PAL кодер. Выражается в виде волн пробегающих по изображению. Но это если близко смотреть. С расстояния в 1 м уже незаметно. Только при выводе текста его границы как бы размываются. То ли тоже разводка там тоже не самая хорошая, то ли чуть частота 4,43 МГц не совпадает... Жаль автор от подстроечного конденсатора в этой цепи отказался.
Провод RGB еще не спаял. Хотелось бы посмотреть какая картинка будет.

PS. пробовал заземлять корпуса кварцев как на кодере PAL, так и основной задающий. При отображении с композитного выхода разницы в качестве сигнала нет. Но у меня кварцы усеченные. А куму делал платку с AD724JR для Пентагона и он ставил туда полноразмерный корпус кварца, так вот соединение его корпуса с общим проводом значительно улучшало картинку. Хотя я тоже не предусмотрел подстроечный конденсатор, как в даташнике.

PS2. Эх! поменять бы у Вас U19… Что-то мне кажется триггер шалит.