Пока корректируется плата высказывайтесь по вашим хотелкам.
Виталий, глядя на пустое место на плате, так и просятся АП и мелкологика в DIP, ну и можно память тоже. Сопротивления и конденсаторы выводные а не SMD. Место под генератор в маленьком корпусе ещё предусмотрите. По мне так это гармоничней будет смотреться, да и место позволяет.
Последний раз редактировалось Павел Рябцов; 06.09.2018 в 07:44.
Так ведь SO и SOP корпуса дешевле купить или я не прав?
Надо подумать. Хотя изначально у меня были выводные, но при установке по плате у меня в некоторых местах не хватало места. С обратно стороны платы сейчас стоят блокировочные SMD конденсаторы и все детали интерфейса магнитофона.
Не знаю размеры. На данный момент предусмотрены посадочные места кварцевого генератора под DIP8 или DIP14 корпуса.
Не прав!! Тем более DIP АП6 думаю у каждого есть, место позволяет, зачем ему пропадать.
Не понимаю как тут места мало)) Тут 2 таких схемы можно разместить.
Глянул SRAM нет в DIPе.
С обратной стороны пусть SMD будет, оно не видно.
Не понятные разъёмы для звука, что такое? Где брать? У меня таких нет, а если я буду делать платы, то начнётся как всегда, надо то и это....Так же нет 78L33 в таком корпусе.
Почему светодиоды сзади? Кому они там нужны? Корпус то ITX. Выводите(дублируйте) на разъем XS5.
Последний раз редактировалось Павел Рябцов; 06.09.2018 в 10:25.
Но память (одна 512 кБайт SRAM, вторая - двухпортовая 64 4Байтх16 SRAM) точно уж в DIP или не найдешь или дороже. А АП6 в DIP корпусе поставлю.
Последний раз редактировалось fifan; 06.09.2018 в 10:18.
Засомневался, собрал макетку и проверил 20шт своих EPM7128SLC84-15, купленных 2017-01-31. Цена $20.5/лот.
18шт ответили на JTAG и даже сразу прошли проверку на чистоту (без необходимости стирания). 2шт не ответили на JTAG: одна сказала, что TDO прилип на Vcc, а у другой на GND. Стереть их попробую когда мне вернут мой Xeltek. Т.е., получилось 10% брака. Забавен факт: я посмотрел историю и в лоте значится 10шт, но пришло 20шт. Не могу ничем это объяснить, особенность менталитета китайцев?
Сначала я проверю схему, что ты там натворил. С некоторыми уже озвученными положениями я не согласен, но оформлю свою претензию только после детального изучения твоей схемы.
HardWareMan Значит за Альтерами к Вам пусть стучаться!!! У меня их нет и попадать я больше с этим г.. не хочу.
![]()
Последний раз редактировалось Павел Рябцов; 06.09.2018 в 12:13.
Павел Рябцов, ты всегда можешь прислать их мне и я попробую их стереть. Ты ничего не теряешь, а я, возможно, смогу вернуть тебе 30 рабочих чипсов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)