Стоило $82. Дорого это или нет, это уж каждому самому решать. Меня устраивает. И очень здорово, не точно на митинский рынок ездить 30 лет назад![]()
Стоило $82. Дорого это или нет, это уж каждому самому решать. Меня устраивает. И очень здорово, не точно на митинский рынок ездить 30 лет назад![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Это отдельная тема ? Ссылку можно ?
- - - Добавлено - - -
У них по моему само собой выгоднее заказывать нежели в резоните и прочих подобных конторах. 100*100 в РФ это дорого, у китайцев 2$ + доставка прим.2-4$.
- - - Добавлено - - -
Это вместе с доставкой ? У меня ценник на apple 1 был 50-60$.
Я имел ввиду плату, что сделал человек в этой теме. Просто я сначала герберов не заметил. А имелось ввиду, что она модифицированная от оригинала.
Цена да с доставкой. Около 52 помоему 5 плат и около 35 доставка. И купон еще на $6 дали.
p.s. Да программатор еще заказывал маленькая плата около $2 и стоила, с доставкой около $9
Последний раз редактировалось sd; 30.01.2021 в 22:51.
А какая все таки ситуация в данной плате с перемычками ? И в оригинальной микроше напаяны дроселя, они вообще нужны или нет ?
На оригинале полно перемычек. Так герберы здесь же в теме. 3-е сообщение на 9-й странице. Я их правда тоже не сразу заметил![]()
Daniil Chislov 86(31.01.2021)
sd, надо как нибудь выложить их в шапку темы. Добавить на плату пару своих того)) типа board sources by Daniil Chislov 86, как дань сканам))
Кто ни будь еще собрал плату?
Получил сегодня платы из Китая, на днях еще мешок микросхем должен придти. И можно пробовать собирать. Но платы китайские очень класные, не то что 30 лет назад было на митинском радиорынке. По идее должно работать
![]()
Последний раз редактировалось sd; 16.02.2021 в 17:14.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
Pentagon-128 вер.2023+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound
ZXM-Phoenix 2048+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound+ZXM-SoundCard Lite
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)