crackintosh, все железки есть, стек tcp/ip написан и отлажен, не хватает только api картотеки?![]()
crackintosh, все железки есть, стек tcp/ip написан и отлажен, не хватает только api картотеки?![]()
Больше игр нет
Когда давление Вектористов, жаждущих пользоваться Картотекой прямо с Вектора, станет таким мощным, что сдерживать натиск будет больше невозможно, уж какой-нибудь интерфейс обеспечить я смогу. Пока же загвоздка по-моему не в Картотеке.
Больше игр нет
Мне притащили много дискет с софтом для Вектора. Авось там вкусняшки типа сеть уже есть.![]()
crackintosh, очень интересно!
Больше игр нет
Будем ждать результатов просмотра дискет, и надеяться, что они ещё читаются.
- - - Добавлено - - -
Это о каких "железках" и каком софте речь?
- - - Добавлено - - -
На сколько я помню, в современных железках уже встроены протоколы, в том числе ftp. Для файлов вполне достаточно принципа проводника.
Угу, но тогда пришлось бы запиливать на "Векторе" FTP-клиент (что не так страшно), и TCP/IP стек (вот это гораздо грустнее).
Даже не все современные IoT железки поддерживают TCP/IP: маломощные устройства, построенные на базе контроллеров со сравнимой с "Вектором" вычислительной мощностью, как правило умеют только в CoAP поверх UDP.
Оставив tcp/ip в стороне.. Если к Вектору приделать компорт, то получится занятная по своему машина, конечно же при условии некоторого допила ПО. Обычная консоль переносится целиком на компорт, а видеопамять на выбор либо увеличивает TPA, либо становится "графическим терминалом".
Больше игр нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)