Тест "дождь" от одного из авторов вектора говорит о том, что по крайней мере в 91 уже предполагалось, пусть даже только для цели тестирования.
Тест "дождь" от одного из авторов вектора говорит о том, что по крайней мере в 91 уже предполагалось, пусть даже только для цели тестирования.
дык в 91-ом уже полным ходом работали КООП. Они уже были на несколько шагов впереди СЧЕТМАШ-а.
Многие работники СЧЕТМАШ-а в те времена сами писали программы и создавали периферию, разрабатывали платы и продавали на огромном радиорынке "ПТИЧКА".
Зарплату не давали месяцами - а выжить надо как-то было. Завод не выпускал ничего нового уже. Тупо клепал то что есть.
В конце 1991-го СЧЕТМАШ умер и с 1992-го года - он стал называтся Производственное объединение "СИГМА". На ВЕКТОР-е начали экономить...
Последний раз редактировалось crackintosh; 21.09.2020 в 09:11.
Тут есть один не маловажный момент.
Как уже говорилось, стандартный КД вставлялся в разъём "ВУ" Вектора вертикально, и не позволял подключить ещё что-то.
Тест "дождь" предусматривал одновременное подключение нескольких КД одновременно.
Значит был некий переходник, или плата расширения "ВУ", в ней вполне могла быть предусмотрена развязка сигнала "БЛК".
И ещё, у меня довольно долго были параллельно спаяны на шлейфе два КД, конечно одновременно я ими не пользовался, т.к. софта такого не было.
Но они работали и глюков я не замечал. Похоже просто "дубовая" 155-ая серия стойко переносила такое издевательство.
Но сейчас точно сделаю развязку "БЛК" (через микросхему с открытым коллектором) на собранной плате BUS_VU - EPOS.
crackintosh(21.09.2020)
crackintosh(23.09.2020), Improver(24.09.2020), svofski(23.09.2020)
дешевле микросхемы![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)