> По факту мафонов в +2 - почти нулевая, они если и целые, то растянутые.
В +2 два пассика. Маленький - практически 100% живой, большой - практически 100% мёртвый.
> По факту мафонов в +2 - почти нулевая, они если и целые, то растянутые.
В +2 два пассика. Маленький - практически 100% живой, большой - практически 100% мёртвый.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Как же продавать подобные вещи? Ты продал вроде как исправную, а получилось в итоге, что аппарат не рабочий. Виновен, что не гарантировал работоспособности?
То же самое со старинными устройствами на электролитах. У меня две подобных неудачных сделки было, уже в статусе покупателя: купил ega монитор и он сдох через полтора часа тестинга, и комп, в котором высохшие
кондеры БП утянули за собой часть компа. Кто виноват? Можно ли какие-то гарантии давать в таких случаях?
Резина резине рознь. Они сейчас очень разного качества бывают и разный состав используется.
"Обычная резина", называемая за рубежим нитрил начинает терять механические свойства через 3-5 лет.
Но, напиример, витон служит в разы дольше. Эти и другие сорта резины существовали и в 80-е годы...
а бумагу для этого принтера сейчас реально достать ?
Думаю, это "особый эксклюзив". Вроде только один производитель делал. Там сама технология печати трэш полный.
Это как с компами Olivetti или (ужас-ужас) с IBM PS2, уровня 086-286. Бессмысленно и беспощадно.
P. S. А, не. За 3 тыщи можно на Ебее взять три рулона.
Я сегодня почитал по теме, правда, немного. Бумага тоже свои заморочки имеет по срокам годности.
Чем больше изучаю вопрос, тем больше становится понятна натура сэра.
Последний раз редактировалось eddison; 13.09.2018 в 20:32.
вот нашёл пособие по замене ремня.
его без затей вырезают из полоски и скрепляют степлером
https://digilander.libero.it/zioclive/zxbelt/
Да, попадалось уже, спасибо.
> Чем больше изучаю вопрос, тем больше становится понятна натура Сэра.
Какого сэра ? <Наш любимый> сэр не выпустил ни одной модели с магнитофоном и пассиком, соответственно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)