А в чем, собственно, проблема ? какие кодировки смотреть ?
win1251 и эту, кои8 (ну которая везде на спеке и в досе)...
Михайлов этот со СВОЕЙ кодировкой... Все люди как люди... Как будто не было стандартов.... Сидел, помню, шрифтики перерисовывал...
А в чем, собственно, проблема ? какие кодировки смотреть ?
win1251 и эту, кои8 (ну которая везде на спеке и в досе)...
Михайлов этот со СВОЕЙ кодировкой... Все люди как люди... Как будто не было стандартов.... Сидел, помню, шрифтики перерисовывал...
Как нами и было обещано, вышла в свет следующая версия TR-DOS Navigator'а - V0.69b.
Не все прозвучавше здесь пожелания пока воплощены. Например, еще не сделана поддержка пользовательских кодировок текста; она будет в следующей версии.
Что же касается ROM-версии программы, то мы считаем, что это пока преждевременно: командер ещё на этапе beta-версии. Впрочем, ROM-версия тоже возможна, но только для Scorpion'а.![]()
Последний раз редактировалось Grand; 28.01.2011 в 07:18.
Grand снова порадовал нас новой версией коммандера. Над ней он работал более года. Список приведённых изменений невелик, но на самом деле была проведена огромная работа и сделано гораздо больше, чем приведено в списке изменений. Версия тщательно оттестирована, так как Олег много времени проводит за реальным Спектрумом, ибо, на сколько я знаю, у него дома кроме Спектрума других компьютеров не имеется.
Мы очень надеемся, что новая версия TRDN окажется полезной не только для коллекционеров, но и для тех, кто реально работает с файлами на Спектруме. Отзывы (и положительные, и отрицательные) крайне приветствуются!
Новая версия и список изменений в первом посте этой ветки.
С уважением, Станислав.
Валера, смотри самое первое сообщение этой ветки, а не предыдущее сообщение от Grand'а, которое датировано прошлым годом![]()
С уважением, Станислав.
В новом TRDN многое решено по-новому (несмотря на незначительные внешние отличия). Поэтому, даже если вы хорошо были знакомы с предыдущими версиями 0.6xb, прочитайте новое Руководство полностью.
Если в каком-либо моем посте перестала работать гиперссылка или показываться картинка, напишите мне об этом в личном сообщении,чтобы я смог это исправить.
Grand's - сайт об электронно-вычислительной технике (зеркало)
Кто-нибудь хоть смеха ради попробовал бы что ли написать драйвер часов для мульткарты Caro.
Вообще же нулевая обратная реакция сводит на нет желание авторов что-либо делать ещё...
С уважением, Станислав.
Написал для смеха драйверы и для GLUK RTC и для ZXMC RTC
Исходники прилагаются.
В архиве также лежит образ диска TRDN со встроенными драйверами.
По умолчанию установлен драйвер для ZXMC RTC
Надеюсь авторы не обидятся.
Приходится с этим мирится - все делается ради собственного интереса.
Последний раз редактировалось caro; 23.11.2007 в 14:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)