Выпущена тестовая версия X1.4.
Правила ее запуска такие же, как и у предыдущей. Версия создавалась в ТМ V4.01, на другой версии монитора не запустится. Если у кого-то это так - напишите здесь.
Главное отличие - можно монтировать псевдодиск на любое устройство: A: - D:. Полностью переписана процедура меню устройств, так как старая была интегрирована в процедуру чтения и ее автономный вызов был невозможен. Процедура чтения устройств тоже переделана. Эти работы дали выигрыш около 50 байтов. Нужно проверить все это в "нештатных режимах" (ситуации No disk и т.д.).
Можно открывать устройство E: сразу на обеих панелях, правда толк от этого не большой - функций для двух панелей пока не предусматривается.
Для E: информационные строки в низу панелей и Info-панель по-прежнему пустые. Есть идея выводить на них соответственно информацию об истинном имени псевдодиска "DiskNN" и информацию о глобальных разделах винчестера из MBR. Может быть кто-то хочет предложить иное?
Неинициализированные псевдодиски отображаются по-прежнему "{NOT INIT}". Есть ли у кого другие предложения по этому поводу?
Сообщение от AmoNik
Что ж с LBA все понатно: лучше держать его в одном положении и это лучшее положение - OFF. Но я оставил запись сектора эмуляции в оба места - и для LBA ON, и дпя LBA OFF.Сообщение от Ewgeny7
Знает ли кто-нибудь эмулятор на ibm pc, который бы эмулироал работу ПрофПЗУ и SMUC?
Вложение удалено автором сообщения

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 

Когда я на каком-то из моих дисков получаю такое сообщение, то запускаю старенький Tool 1.08, и он все исправляет.