Вот еще наисследовал:
шина что с ВВ55 идет на шинный формирователь ВА87 (D34) выводы: 1.2.3.4.5
во время капитальных глюков с изображением переходят в высокий уровень +5в, во время нажатия на некоторые клавиши немного падает, примерно на 0,15в
если картинка приемлема то уровень местами низкий, если скролл все же выполняется то на этих ножках есть деятельность (как правило после первого удачного выполнения скролла, повторных удачных попыток нет, уровень высокий)
я не уверен что постоянно высокий на этих ногах это неправильно, но то что там нед деятельности во время скролла - не правильно
тесты таймера все же нестабильны, UPD были, последнее вроде нормально, последний тестируемый канал я так понимаю это как раз 14я нога ВВ55А, вот он иногда гонит
UPD^
шина вроде прилично выглядит, сопротивление к земле и к +5 вроде тоже
ресет через ресет можно разглядеть загрузочную сетку, очень редко она нормальной яркости, иногда очень бледная
один раз разглядел шахматку при старте
осторожно, дальше очень много скролла:
на ВА87 (D34) 3 нога, она же ВВ55А (D30) 20 нога, во время первого скролла можно увидеть деятельность (возможно нормальную), после него стоит высокий уровень, яркость при этом падает, скролл уже не выполняется, но после операции скролла изменения отображаются (гоняю техпрогон), после ресета зачастую экран не обновляется, но можно заново загрузиться и первый раз скролл опять отработает
помнится как-то давно умудрялся запускать тест устройств, и на тесте клавы было подкрашена какая-то клавиша, надо повторить... может это и есть подвисший порт, не может же залипшая клавиша такого наделать...
умудрился запустить тест клавы, кнопки на портах PB, PA не реагируют, остальные тесты вроде проходит, ни фига не видно...