Manwe, /* маленькую игру, отлаживаю на ней всякие сопутствующие моменты*/
чертей гонять по сгенеренному случайному лабиринту со сгенеренными ямами и камнями на голову
размер лабиринта - гдето на полгода
Manwe, /* маленькую игру, отлаживаю на ней всякие сопутствующие моменты*/
чертей гонять по сгенеренному случайному лабиринту со сгенеренными ямами и камнями на голову
размер лабиринта - гдето на полгода
не, там не лабиринт вообще
manwe.pdp-11.ru
мне уже стало интересно когда вы поймёте/признаете что этот ваш БК полный отстой по сравнению со спеком (скорость проца/экранная память)
Last Misson вполне реально портировать на БК... и не нужно обсерарть другие процы. дело прошлое.. а это ВЫЗОВ... и "понимание" это не главное..
Кто-то же написал DOOM на осцилографе, вы же не будете утверждать, что там проц - *****..![]()
Я про то же... Амига стоит рядышком с БК, но это не значит, что она (БК) не интересна..
Это последний из могикан... который перенес БОЛЬШОЙ компьютер тебе на стол..А Спека- это оскал буржуазии...
- - - Добавлено - - -
БК - это мечта которая воплотилась в реальность, когда меня принимали в пионеры.. нас привели в ВЦ.. и все, я понял, что жизнь моя будет связана с компьютерами (люди в белых халатах, читающие перфоленты)... а спека- это что-то собранное на коленке в кооперативе.
сдаётся мне, что на спек с амиги проще портировать)))
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Как бэ... зачем? Все что было на амиге пытались перетянуть на однобитный спек.. и наоборот.. хорошие идеи всегда кто-то у кого-то... пока мы в "Ну-погоди" яйца ловили.. за бугром целая эпоха промелькнула...., а потом пришли писюки и все опошлили..
смешноватая статья даже для 1991 (особенно про "избалованность хорошим профессиональным" софтом доставило))
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)