Да, действительно, если поискать "512, FIELD_SECTOR_DATA", то можно найти ещё такие структуры: trk_omti_5510 (но там CRC32), trk_northstar (странная какая-то геометрия), trk_seagate_ST11M (CRC32), trk_dtc_pc_512b (CRC24)... Иначе говоря, это всё равно нас не приводит к решению "из коробки" для дампа дисков ПК11/16, - тут нужно делать доработки, раз данных софт не смог на освнове имеющейся БД сдампить диск.
У автора софта какое-то своё понимание частоты MFM, во всяком случае 5 МГц мне там не встретилось. Ему видимо виднее, я же с этим софтом от силы час повозился и нет у меня этого чудного дейвайса.
Насчет заметить/не заметить - у меня никогда небыло и сейчас ничего PDP11-го, только дурные мысли в голове (ну нет, 30 назад у нас в школе были БК0010 с мембранной клавиатурой, до сих пор с ужасом вспоминаю, хорошо хоть меня с этих уроков информатики выгоняли). Я смотрел, что подходит по шаблону поиску, а не пытался проверять насколько каждый контроллер корректно описан. Целей выглядить шибко умным среди незнакомых мне людей тоже нет.
Нет у меня никаких задач (видать зря сюда зашел), была идея - я ещё озвучил. Проехали. Баба с возу, голове легче.