А давайте всё собирать на самых простейших элементах типа И, ИЛИ, НЕ, потому что более сложные - это всего лишь имитация, не чем не лучше программного эмулятора. И плевать, что GAL, CPLD и FPGA работают несколько иначе, чем программные эмулятора. Примерно как железо. Просто вместо пайки реальными проводами мы собираем железку логическими проводами из ячеек, которые несколько сложней, чем И, ИЛИ, НЕ
Может, кому то старые компы нужные, что бы поностальгировать, играя в старые игрушки, но не мне. Честно говоря, мне плевать на все старые компы, за исключением одного семейства. И если я смогу поиграться, собирая свой любимый ПРОЦЕССОР, а не на любимом ПРОЦЕССОРЕ - я получу больше фана, чем программирую под него. И, сюрприз, считаю, что вполне можно пользоваться и в быту - просто доступные мощности современных компов программистов развратили, они разучились (в большинстве своём) писать мелкие быстрые программы. Нахрена, когда можно поставить проц побыстрее и памяти побольше. На это могу сказать только - флаг в руки.
Приведённое на фотографии - фиолетово, мне не нравится процессоры семейства x86-x64 и им подобные

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию