Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
Что угодно не напишет.
Что угодно - напишет. Но это что угодно будет именно этим - чем угодно, кроме нормально работающей удобной программой.
Плюс что ещё бесит у современных программеров - это скорость размножения функций (методов, подпрограмм) в одну две строчки. Не я понимаю, таки такой вариант (одна-двухстрочный) имеет право на жизнь - у самого таких немало наберётся, но! Не тогда, когда эта хня вызывается из одного (ровно одного!) места. Спрашиваешь - нахрена?? А он видите ли не воспринимает методы больше на 15-20 строк - ему их ТРУДНО ПОНЯТЬ. Пипец. Сунуть ему листинг (фортрановской) программы строк так на.... хм.. Если я правильно помню, принтер у нас печатал на лист 92 строки, программа, про которую веду разговор - это порядка 40 листов, то есть - три с половиной штуки строк уж точно было. Я думаю - если его поставить перед фактом - или ты к завтрему исправляешь ошибку или тебя будут иметь извращённо начальники, начиная с непосредственного, и по восходящей, наверное, он просто повесится. Ну, меня тогда слегка таки поимели (правда, больше стоя над душой и галдя - когда?? быстрей! быстрей! когда??) - ибо к утру я не успел, только к обеду. Да, цимис ещё в том, что писал её не я и до автора точно не успевали добраться. А поскольку программа считала премию водителям и срок уже поджимал - был ещё риск толпы водил.