Последний раз редактировалось S_V_B; 11.01.2020 в 21:36.
БK 0010-01, БК 11М, БК11М+,МС 0511 (УКНЦ)х3, Atari 65XE, Commodore 64, AMIGA 500 (HDD), ZX EVO
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Мне тут понадобился свой функционал, которого в стандартном классе Console нет.. гы, как класса. Решил нарисовать свой Console. Ну, что бы много с нуля не писать - полез смотреть, как MS Console реализовала, благо для .NET дизассемблеры и даже большая часть текстов - доступны. Через два часа я был готов переубивать всех индусов, которые ЭТО писали. Боюсь, половина методов - в одну строчку, наверное, тоже примерно половина - internal. АДЪ! В конце концов пришлось идти не сверху вниз, а снизу - от Windows API (тоже отдельная песТня), хоть что то начало вырисовываться.
эээ на УК-НЦ? Сильно сомневаюсь в существовании такого? )))
Не забывайте ув. Степан, что я то как раз только паскалю по хоббитски так на своей миленькой РМХ УК-НЦешке и вполне себе счастлив. Отладка - это запись куда то констант при которых другие переменные должны иметь заведомо известные значения и глядеть чего где не так, то есть выявление логических ошибок и возможности оптимизации? Постоянно этим занят. )))
так я же написал, в управлении интуитивно понятном )
БK 0010-01, БК 11М, БК11М+,МС 0511 (УКНЦ)х3, Atari 65XE, Commodore 64, AMIGA 500 (HDD), ZX EVO
в те годы не было...а откуда?
если ты в нативной среде не можешь что то отладить - подойди к вопросу творчески, а не хнычь
про всякие высокотехнологичные дебугеры ) На это форуме мы разве не ретро машинки обсуждаем?
Так вот в отличие от ДВК и (с чужих слов) DEC PDP старших - у УК-НЦ режим отладки интуитивно понятный в плане управления как минимум...
вот что и о чём был мой пост...
и ИМХО: в образовательных целях как "базовые знания-понятия" я вовсе не считаю и сегодня
возможности УК-НЦ и ДВК "устаревшими". Бублик так и остался бубликом, хоть ты тресни )
- - - Добавлено - - -
а я и не ищу понимания, я ищу игру "Страна Монстров" Зеленоградскую для RT-11 ! )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)