User Tag List

Показано с 1 по 10 из 187

Тема: Проблемы программирования отечественных ПЛМ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    4
    Спасибо Благодарностей получено 
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я некоторое время назад натыкался в электрических интернетах на вельми большое исследование одного забугорного радиополюблятеля, который мощно занимается реставрацией игровых автоматов. Где он вдумчиво рассказывал технологию вычитывания лоченых палок и галок, что для него было зело актуально, ибо донорскую достато очень тяжко, а на погонять взять напротив часто можно. Мне как раз нужен был инструмент по обратной раскрутке из обычной прошивки ПЗУ-шки ее логики, шоб не вручную, и я наткнулся. Еще там помню рассматривалась среди всего прочего какая-то галка не то для звуковой не то для видеокарты, чтоб через замену оной ей фичей отсыпать как в намного более дорогой модели, ибо фичами она лоченая была именно через ту галку. Как раз как наиболее помороченный вариант с триггерами и фидбэками этот пример обсасывался.

Количество выражений в них не очень большое, поэтому за разумное время можно перебрать специальной читалкой все комбинации на ногах, а правильно раскинув умом отделить входные ноги от выходных, вычислить триггера и фидбэки, а также ежели где открытый коллектор. Материала было очень много, чуть ли не на десяток статей. Автор слепил чуть ли не кастомный девайс который в автомате все это дело делает. Готовой конструкции конечно не дал, но повторяемых идей набросал густо и сделать можно, а главное понять как сделать. Основные идеи я помню, но лучше обмазаться первоисточником конечно. Ссылку уж не знаю найду или нет...
    Последний раз редактировалось ram_scan; 15.11.2018 в 20:08.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)