С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Потестил немного версию от 30.11. Курсор при управлении от моей мыши бегает нормально на значении "+1". Только теперь надо как-то сохранять сетап-значения.
Обнаружил баг: если курсор мыши завести на "нотный стан" во время проигрывания, то за ним потянется след.
Хотел спросить вот о чем: при проигрывании некоторых файлов на "нотном стане" иногда пишется "This pattern is not loaded into memory." Что это значит и как отражается на воспроизведении?
Если в каком-либо моем посте перестала работать гиперссылка или показываться картинка, напишите мне об этом в личном сообщении,чтобы я смог это исправить.
Grand's - сайт об электронно-вычислительной технике (зеркало)
Это не баг - это фича. Стереть курсор перед скроллом не сложно, но так прикольнее, - спецэффект.
На звучании ни как. Модуль весь внутри NGS. Но в память ZX - для отображения нотного стана загружаются копии паттернов - на сколько хватит памяти. Сколько памяти определилось - написано в в Setup. При 512 и тем более 1024 хватало полностью под все что я проверял. На 128 конечно помешается мало паттернов, а во время воспроизведения его уже поздно подгружать. При редактировании в Patterns будут подружатся все по очереди.
Один известный видеоблоггер АлексейНавальныйвыпустил фильм-разоблачение, где критикует NeoPlayer:
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось SoftLight; 01.12.2018 в 23:27.
SoftLight, Ни когда не понимал таких "блогеров", ну нашел косяк (не берусь судить если он там реально) ну сообщи автору. Автор вполне пинабелен. На фига сразу "жаловаться" окружающим?
Мда, подленький поступочек. Многое говорит о натуре. Одно слово, - видеоблогер - звучит нарицательно.
Конечно обидно, - художника каждый может обидеть.
Принципиально не буду искать этот обгрызенный модуль и трассировать, что за спецкоманды там не правильно обрабатываются.
Это - не критикует. Это обливает грязью, не разбираясь и не вникая в суть вопроса.
Последний раз редактировалось Hacker Grey; 02.12.2018 в 09:55.
Hacker Grey,
Отличный плеер. Буквально за месяц плеер прошел статус от неработоспособного на ZX EVO до полнофункционального с поддержкой мыши, загрузкой с SD карты и HDD!
Огромное спасибо!
Я собственно кинул ссылку сюда только чтобы у Автора была возможность ознакомится и ответить по существу. Если плеер от этого станет лучше все только выиграют!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)