В месте на котором MACRO вывалил ошибку была последовательность аж из трех Ctrl символов.
Вот он, с сырцами.
В месте на котором MACRO вывалил ошибку была последовательность аж из трех Ctrl символов.
Вот он, с сырцами.
aberrant_hacker
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сам файл.
Фрагмент "CREATED 01-q???88 12"
Там где знаки вопроса, коды 00 00 04
Неудивительно что MACRO выдал ошибку.
- - - Добавлено - - -
Да
Я не выбирал поддержку никаких устройств при генерации. Поэтому и подумал что это параметр может решить проблему.
Пересобираю монитор уже на УКНЦ, не быстро это)
aberrant_hacker
randomizer(01.07.2020)
У меня сложилось впечатление что 5.4 самая популярная версия по каким то причинам.
По крайней мере, большинство загрузочных дисков скачанных мной, именно эту версию содержали.
Интерсно поддежка 2000-го есть в официальных версиях?
Не хочется прерывать сей таинственный процесс)))
- - - Добавлено - - -
Ссылки в студию)
aberrant_hacker
Ну, 5.7 поддерживает точно, а вот в какой момент появилась (официально, ибо неофициально и другие дорабатывались) - с ходу не скажу. В доках есть файл, называется типа Release Info, там пишут - чего нового появилось, чего старое исчезло.
Лично я стараюсь использовать последние версии, но учитывая, что по мере увеличения версии добавлялся функционал и как следствие - рос размер RMON-а, иногда приходится поднимать и очень старые версии. Проверял работу на системе, где всего 16 кб памяти - пришлось заюзать аж третью версию. Возможно, можно было и более свежую сгенерить, выкинув почти ВСЁ, но... мне надо было проверить работу компа и функционала третьей версии хватило
- - - Добавлено - - -
Ничего в нём таинственного нет, если речь про сборку после sysgen-а
Я его (трансляцию-сборку) вообще использую как комплексный тест![]()
Последний раз редактировалось Hunta; 13.08.2020 в 08:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)